Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Почем у нас Криштиану Роналду в ценах от Сарсании?»

Субботние матчи премьер-лиги дали богатую пищу для размышлений интернет-болельщикам. Спартаковцы всерьез раздумывают над тем, чтобы главным тренером оставить Игоря Ледяхова, железнодорожники опять пытаются отыскать крайнего, динамовцы проклинают Данни, а зенитовцы предлагают руководству не мелочиться. Дайджест мнений с интернет-гостевых — на Sports.ru.

«Почем у нас Криштиану Роналду в ценах от Сарсании?»
«Почем у нас Криштиану Роналду в ценах от Сарсании?»

НЕИЗВЕСТНО ЧТО

Команде спасибо за игру. Рождается в муках что-то новое.

Sardonics, гостевая ВВ («Спартак»)

НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ

Первые ростки на пепелище. Команда была похожа на человека, который несколько месяцев лежал, а теперь попробовал встать на ноги и пойти. В первом тайме только стоял и шатался. Во втором — потихоньку зашагал и даже сплясать пытался. Пока неуверенно, робко, но... Лиха беда начало!

Antoni, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗЕМЛЯ И НЕБО

Смотря на вторую игру под руководством Ледяхова, я думаю, что же за недоразумение было до него.

Diesel engine, гостевая ВВ («Спартак»)

ОСТАВИМ?

Браво за последние полчаса! Внушает сдержанный оптимизм. Может, кхм... Ледяхов все ж?

прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВЫЕ ГРАБЛИ

После двух 1:1 оставить тренера? Это круто. Многие, видимо, не заколебались еще экспериментировать.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

СХОДСТВО

Ледяхов только мне молодого Романцева напоминает? Или это эмоции?

Барабан, гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Ледяхов похож на Дроботенко.

Beatl61, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО ПЛАНУ

Обидно, но ничего страшного не произошло. Три очка дома, очко на выезде. Пока чемпионский график. Кто у нас следующий?

Sedoy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА

Складывается впечатление, что наше достопочтимое руководство очередной раз село в лужу... А знаете, как йоги себе делают клизму? Садятся в лужу и делают глубокий вздох. Ждем очищения и болеем дальше. Сезон в трубу. Боже, сохрани «Локо»!

Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Эх… Дали бы мне вместо Липатова годик ситуацией порулить. Я бы им всем устроил сладкую жизнь. И селекции, и тренерам, и «мегазвездам» гламурным. Строем бы на тренировки восьмичасовые ходили, удары отрабатывали и пасы. И жили бы на базе за три дня до каждого матча. И штрафы за каждый промах. Да ведь не даст никто. Вот что обидно.

нe фaнaт, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАМЕНА

Шибко мне интересно, когда же нам подменили Сычева на его куклу? Причем куклу напрочь поломатую.

DemonXL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СИЛА В ДЕНЬГАХ

Судьба предоставила Данни уникальный шанс стать великим динамовцем уровня Мальцева или Численко. Его уход в «Зенит» смешон и глуп. Он никогда не станет великим зенитовцем — таких просто нет в природе. Великим португальцем он тоже никогда не станет — слишком велика для него футбольная Португалия. Финансовые маневры — суета для христианина. Деньги или практичность — смехотворное оправдание. Да и сколько денег нужно? Подскажите, наши верующие олигархи. В чем сила, брат? Для меня Данни умер…

Дед, гостевая САШО («Динамо»)

ВОПРОСЫ ЗНАТОКАМ

1. Насколько известен на родине портвейна скромный ментовский паренек, отдавшийся фирме «Голубой огонёк» за вторую (после Л.Фигу) сумму в их футбольной истории?

2. Доступно ли пониманию простого португальского футбольного специалиста, что играет сей поистине бесценный алмаз в чемпионате страны, униженной их сборной 7:0 даже без его участия?

3. Будет ли реально проплачена ДЕНЬГАМИ данная сделка по маршруту «Красной Стрелы» или ее проведут взаимозачетом? Ну, типа, работники «Газпрома» будут делать «Ку» при встрече со служителями милиции.

4. Почем нынче у нас Криштиану Роналду в ценах от Сарсания?

mmmmm, гостевая ZIA («Зенит»)

ТРАТИТЬ С УМОМ

Вот за что не люблю современный спорт, так это за деньги. Самое мерзкое, когда в него влезают деньги. У нас сейчас такие возможности, что мы можем купить за бешенные деньги Карадениза и Бухарова из «Рубина». Попова и Белорукова из «Амкара». Половину «свиней» в дубль. Данни у «мусоров». Жиркова у «коней», Билю у «Локомотива». Ну, и так далее. В результате таких покупок мы сильно ослабляем наших конкурентов, их игра ломается, и мы, ни разу не выпустив новичков на поле, спокойно берем чемпионство. Мне кажется, что имея большие деньги, нельзя покупать игроков, пусть даже очень хороших, у конкурентов. Ну, нельзя. Мы этим не делаем наш чемпионат сильнее. Он просто станет другим — вид сбоку. Функция больших денег — делать чемпионат сильнее. Купить сильного игрока из-за границы. И интереснее будет, и честнее. А не так, как «свиньи» Быстрова за полтора часа у безумного Петржелы за мешок картошки. В общем, не хочу видеть ни Данни, ни других людей из команд-лидеров в «Зените». Покупая Данни за отступные в тридцатник, наша селекционная служба показывает свою импотенцию.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ИЗ ЧУЖОГО КАРМАНА

А не один ли фиг, за 3 мы его покупаем, за 30 или за 300?

Madness, гостевая ZIA («Зенит»)

ФИНИШНОЕ УСИЛИЕ

Ну все, последнее золото у наших, закончилась эта гребаная Олимпиада. Неужели в Лондоне еще хуже будет? Что мне особо не понравилось, у наших необычно много обломов в последний момент. В последней попытке, последней игре, сете, на последних метрах и т.д. То есть как раз там, где мы всегда сильны были. Санеев, три секунды, Чемеркин, Карполь в Сеуле и множество других примеров.

Кузьма, гостевая САШО («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы