0

Грегори грозит дисквалификация

Наставник "Астон Виллы" Джон Грегори, изгнанный арбитром со скамейки запасных во время вчерашнего матча с "Ливерпулем", должен будет давать объяснения перед дисциплинарной комиссией Английской футбольной ассоциации. Грегори промолчал, когда мяч, выбитый Шмейхелем, случайно попал в судью Энди Д'Урсо, отскочил к Яри Литманену, и форвард мерсисайдцев открыл счет. Но когда на 36-й минуте в спорном эпизоде рефери назначил в ворота "Астон Виллы" пенальти, нервы тренера не выдержали, и он высказал наболевшее линейному судье.

"Я был уверен в своей правоте, - говорит Грегори. - Я просто поражен тем, что судья усмотрел в том эпизоде нарушение правил". Результатом разговора тренера с линейным арбитром стала красная карточка, показанная наставнику "Астон Виллы". Кстати, тот злополучный пенальти Яри Литманен не реализовал, а судьбу матча решил гол, забитый Владимиром Шмицером уже во втором тайме. В свое время Грегори уже отбывал дисквалификацию из-за конфликта с Энди Д'Урсо - два года назад тренер поскандалил с этом арбитром во время поединка с "Лестером".

Бороться за чемпионствоБалтика
Быть в топ-3Андрей Талалаев
Максимум топ-5премьер-лига Россия
Весной провалятсяСпартак
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Главные новости
Последние новости