Реклама 18+
Реклама 18+

"Амкар" - "Луч-Энергия". После матча

Теги Футбол

Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча 11-го тура "Амкар" - ФК "Луч-Энергия" (0:0). Об этом сообщил официальный сайт пермского клуба.

Главный тренер "Амкара"Сергей Оборин, сказал, что он согласен с тренером гостей. "Я со всем согласен. Шансы у обеих команд были, но не удалось забить. Я ребятами доволен, учитывая и то, что мы провели четыре матча за две недели. А то, что забить не получилось, так это не хватает мастерства. А оно придет только через работу на тренировках", - добавил он.

На просьбу определить причины неудачи в прошлом матче с "Крыльями Советов", тренер сказал: "Одной причины нет, есть совокупность факторов. Я не могу сказать, что мы были плохо функционально готовы". 

"В тех погодных условиях, в которых сегодня играли команды, показать зрелищный, остроатакующий футбол было очень сложно", - сказал тренер гостей Сергей Павлов.

"В первом тайме команды имели ряд хороших моментов, во втором же немного подсели. Я думаю, счет объективно отражает состояние дел на поле", - добавил он.

На вопрос, очко в Перми для нынешнего "Луча" - это успех или неудача, Павлов заявил: "Очко на выезде - это всегда положительный результат, тем более, что мы сыграли на ноль. Это для меня важно". 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+