android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Дарю братьям Фурсенко идею: проводить ЕГЭ по системе плей-офф!»

В России скучно не живется – едва отгремели бананово-снежные истории, как руководителям отечественного футбола вздумалось приделать систему плей-офф к чемпионату. О прекрасной идее господина Фурсенко и о первых четвертьфинальных матчах в Лиге чемпионов – расскажет свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Дарю братьям Фурсенко идею: проводить ЕГЭ по системе плей-офф!»
«Дарю братьям Фурсенко идею: проводить ЕГЭ по системе плей-офф!»

ПОЧТИ ОФФТОП

«Сбежавший кот президента – это «утка» – заявили в пресс-центре МВД по Одинцовскому району Мособласти. Новые веяния в зоологии.

Мюллер, гостевая ZIA («Зенит»)

РАДИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Если вводить плей-офф – то до пяти побед. Игры через день. Сделаем чемпиона Согаз выносливым!

Beggar, гостевая ZIA («Зенит»)

ИДЕМ ДАЛЬШЕ

Причем с разницей в серии не менее 2 (как в теннисе).

GreenSerge, гостевая ZIA («Зенит»)

ЭТО НАШ ЧЕМПИОНАТ

В нашем плей-оффе даже «Барселона» пять побед никогда не одержит. Будет этакий бесконечный Карпов-Каспаров.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕРОЯТНО

Через пяток лет нас будут уговаривать футбол называть «соккером» из коммерческих соображений.

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

ФУРС-МАЖОР

Хмм... Еще один фурс-мажор для РПЛ...

Flame, гостевая «Амкара»

ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА БРАТА

Шутка дня – скоро братец Фурса плей-офф в ЕГЭ введет))

Джа, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ХОТЬ ГДЕ-ТО ПОБЕДЯТ

Дарю братьям Фурсенко идею. Проводить ЕГЭ по системе плэй-офф. Ну и первое место футболистам начислять по результатам экзаменов. «Анжи» станет наконец-то чемпионом.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

БЛЕСТЯЩИЙ ВАРИАНТ

Вообще, я считаю, надо играть как в КХЛ. Лигу нафиг закрыть (никто не выходит в нее, никто не вылетает), 80 матчей в году. Сразу решится куча проблем! Клубы смогут сильно сократить тренерские штабы – на сами тренировки не останется времени. Плохо играет сборная? А разве можно играть хорошо 5 матчей в неделю? Хреновое поле? Так его убили три последних матча за два дня, ни один агроном ничего не сделает! Да и вообще, лучше все 80 матчей зимой играть. В остальные времена года – общий отпуск. Тогда еще решим проблемы обеспечения безопасности на стадионах и расизма на трибунах – ведь трибуны будут пусты.

ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЕЩЕ ПАРУ ШТРИХОВ

Предлагаю Фурсенко еще одну идею. После каждого матча обязательно бить серию пенальти, как в США придумали когда-то. На такое шоу и зрителей больше будет являться (правда, некоторые ближе к концу матча), и никто раньше времени не уйдет. Победителю начислять дополнительно пол-очка там. А, и еще. По пол-очка за каждый гол в собственно основное время. Сразу побьем все рекорды результативности и зрелищности. Ну и чего еще там можно? Отменить офсайды, наверное, и чтобы газоны, где они есть, постригли и причесали так, чтобы там не полоски были, а текст кодекса чести. И лик Фурсенко там.

Head, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

В ОТМЕСТКУ

Если ЛВС увольнять, тогда в пятницу надо... что бы весь уикенд ему обос…ать... как он с нами это делал, на протяжении пару лет

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВПЕРЕД НА САМООКУПАЕМОСТЬ

Слуцкий – средний тренер, которому можно доверять на вырост команду, от которой не будет требоваться результат. На своем уровне середняка эта команда будет кусачей. Ленчик будет спокоен. Кошки с деревьев научатся слезать сами, а молодняк будет расти и уезжать на повышение. Но ведь его сознательно пригласили к нам (зная все косяки). Сознательно терпят его работу. Также сознательно обновляют состав через пень колоду (делая жесткие ограничения по селекции). В итоге ЦСКА так и станет крепким середняком, окупающим свою работу за счет стадиона, работы тренера и школы. Имхо, руководство к этому и ведет.

rbpin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОЛТОРА ТАЙМА

Пока «Реал» похож на толстого сытого кота, равнодушно глядящего на мышь.

Шtolz, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО

На месте «АПОЭЛа» должны были быть мы!

Да, в сущности, и на месте «Бенфики» должны были быть мы!!!

Кстати, если бы судьба Абрамовича немного иначе повернулась, то и на месте Челси должны были быть мы!!!!!

А если бы в 1956г. Пушкаша выловили бы в Европе и послали на поселение в Ленинград – так ведь и на месте «Реала» должны были быть мы!!!!!!!

Как же несправедлива жизнь :(

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕНАДОЛГО

Выходит, «АПОЭЛ» и «Бенфика» продержались в ЛЧ всего на 45 минут больше «Зенита».

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБМАНЧИВО

Я было, братцы напугался, что кипрские кудесники мяча круче наших кумиров. Ан нет. Это успокаивает чуток.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СУПЕРВЕТЕРАН

Зеедорфу наверно лет 50... он эту ЛЧ еще в 95 с «Аяксом» брал...

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕВЕРОЯТНЫЙ ФУТБОЛ

«Барселону» смотрю пару раз в год. То, что они демонстрируют сегодня это п-ц современного футбола. Переводя на язык борьбы: каждый эпизод начинается с того, что соперник ставится в партер, как вечно провинившийся. При этом с таким началом обе стороны согласны. Футбола нет, сразу начинается стандарт: «мяч у «Барсы», игроки «Барсы» наступают, как автоматчики и далее линия фронта. За ней 8 человек у соперника, не считая вратаря. Двое разведчиков впереди, причем хрен знает живы они или пропали без вести». До чего довели игру…

Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЧТИ ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ

«Милан» – «Барса» – почти то же, что и вчера «АПОЭЛ» – «Реал». Только миланский «АПОЭЛ» хватило на последние 20 матча, а кипрский нет. Какое-то УГ, а не ЛЧ.

RJDio, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВЕРНИТЕ РОДНОЙ ЧЕМПИОНАТ

Да, неинтересно. Ни борьбы с постоянными стыками и свистками от Казьменко, ни снега с лужами, да у них к тому же в составе нет игрока уровня Аппаева. После матча в Томске, «Милан» – «Барса» абсолютно не смотрится…

ViX, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы