Улыбка Косторки / Разница
В связи с нападками поклонников Алины на Максима Транькова

Олимпийские виды / Траньков одной фразой взбесил фанатов Загитовой. Только посмотрите, что ему пишут
За Максима страшно.

Без языка и колокол нем / Акварели. Часть первая
23 ноября отмечается Международный день акварели. Инициатором учреждения праздника стал мексиканский художник Альфредо Гуати Рохо (исп. Alfredo Guati Rojo, 1918-2003). Именно он, будучи выдающимся художником-акварелистом, а также убеждённым в том, что акварель способна не хуже живописи маслом передавать красоту мира, в 1991 году предложил ежегодно 23 ноября проводить Международный день акварели.

Другой взгляд / Этюды и наброски
При переезде в новую квартиру когда собираются вещи , обычно перетряхиваются всякие кладовки , антресоли и прочие укромные уголки. Иногда в них обнаруживаются весьма любопытные и интересные вещи...

Без недокрутов / В парном катании – кризис. Усложнять программы теперь невыгодно
У России – всего одна топ-пара.

Поэзия фигурного катания / Пристегните ремни!
Стюардесса Из России. Это с блеском! В чёрно-синем Ярко, сочно

Без языка и колокол нем / Фотосессии. Часть четвертая
Четвертая часть фотосессий фигуристов представляется вашему вниманию. Автор поста не ставил целью при помощи коллажей выразить личное отношение к фигуристам, как и не ставил своей задачей предоставить всех известных и титулованных атлетов. Заранее благодарю за понимание тех подписчиков блога, чьи любимцы по тем или иным причинам не вошли в пост. Приятного промиотра!

Под прицелом / Волосожар и Траньков: история любви, которую они наконец рассказали
Откровения из книги Максима.

Без языка и колокол нем / Ледовые шоу и гала-представления
В сегодняшнем выпуске поста собраны коллажи на фото фигуристов с разных гала представлений и ледовых шоу. Замечу, что немалую долю работ занимают коллажи с шоу Татьяны Навка «Руслан и Людмила». Приятного просмотра!

Без языка и колокол нем / Знакомый ваш - Сергей Есенин ©
Сергей Александрович Есенин (21 сентября (3 октября) 1895, Константиново, Кузьминская волость, Рязанский уезд, Рязанская губерния, Российская империя — 28 декабря 1925, Ленинград, СССР) — русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества — имажинизма.
