Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Физики и лирики

Конференция Кирилла Дементьева о немецком и испанском футболе

Господа, спасибо за внимание все эти пять лет, что я вел конференцию на спортс.ру. С 1 августа конференция «Физики и лирики» закрывается. Общение можно будет продолжить на сайте www.championat.ru.

Кирилл, как вы считаете, Гундоган может стать полноценной заменой Шахину? По матчам прошлого сезона за Нюрнберг я так и не смог до конца понять его амплуа в полузащите – он больше тяготеет к обороне или к атаке? Не хочу его обидеть (я не видел его в матче за суперкубок), но по мне-так – Илкай «не рыба – не мясо» по итогам прошлого сезона, хотя прессу имел по-началу фантастическую (рад буду ошибиться). И еще вопрос: кто вместо Шахина в матче за суперкубок выполнял стандарты у Дортмунда? Спасибо.

Мне кажется, может, но в любом случае это будет другая роль. По сравнению с Шахином Гюндоган больше ориентирован на игру в короткий пас, что в общем для Дортмунда тоже годится. Как дриблер он получше Нури, хотя, конечно, должен еще доказать свое право на дриблинг в новой команде. Мне интересно, как он будет выглядеть. Насчет стандартов не скажу – смотрел матч в баре и не очень внимательно.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+