Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Энди Маррей: «Иногда думаю о безопасности, когда иду по улице – из-за того, что происходит в крупных городах в последние 15-20 лет»

    Вторая ракетка мира британец Энди Маррей ответил на вопрос, что делает Ивана Лендла хорошим тренером.

    «Трудно назвать какую-то одну вещь. Нельзя сказать, что что-то одно делает тренера хорошим и успешным. Конечно, важна тактика и все такое – организация тренировок и то, сколько усилий в них вкладывается.

    Иван очень профессиональный, очень дисциплинированный. Наверное, это же сделало его и успешным игроком, так что это играет роль. Но хорошему тренеру нужно много качеств – не только одно или два».

    Также Маррей ответил на вопрос, беспокоится ли он по поводу безопасности на турнире в свете того, что после матча между Катериной Бондаренко и Сайсай Чжэн на корт выбежал болельщик и успел обнять Бондаренко, чтобы сделать селфи.

    «Я этого не видел, но мне об этом сообщили. Но когда я выхожу на корт, то о таких вещах не думаю.

    Иногда это меня беспокоит, когда я по улице иду. И не только из-за того, что происходит в крупных городах в последние 15-20 лет. Иногда я думаю о таких вещах, о безопасности. Но на турнирах я комфортно чувствую себя на корте. У меня никогда не было таких проблем.

    На Олимпиаде после одного из матчей парень выскочил на корт и попросил вернуть ему ручку -  подписывал ему кепку и забрал ручку. Он выпрыгнул на корт и попросил вернуть ручку. Но это единственный подобный эпизод. И сейчас все, вроде бы, хорошо кончилось. Да, у меня таких проблем не было».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы