Реклама 18+

Виктория Пльзень - записи в блогах

Страна Пльзень, Чехия
29 сентября 2016 11:20

RedZone / Аустрия - Виктория Пльзень

Очередная веселая ночка в Вене?

Рейтинг +20
22 сентября 2016 01:15

Виктория – о чешском футболе / Сказка о Злине и Лестере. Что общее и в чем разница?

В прошедшем сезоне история Лестера удивила весь мир. Что-то подобное пытался сделать Ростов, но не удалось. Теперь еще одна история поражает Чехию. Небольшой провинциальный Злин, только в прошедшем сезоне вышедший в высший дивизион, спустя 7 туров находится на первом месте в турнирной таблице и собирает все больше фанатов за пределами Чехии. В этой статье мы сравним Злин, уже получивший на родине прозвище Zlincester, с Лестером.

Рейтинг +7
21 сентября 2016 15:58

Виктория – о чешском футболе / Крупнейшее трансферное окно за историю чемпионата Чехии - анализ

Как известно, чешский чемпионат не очень популярен у российского зрителя, а соответственно и sports.ru не уделяет ему особого внимания. Поэтому мне уже давно хотелось подготовить анализ прошедшего трансферного окна чемпионата Чехии, в котором чешские клубы потратили столько же, сколько суммарно за последних 5-10 лет. Очень старался закончить этот «труд» до матча «Спарты» со «Злином», Лиги Европы и дебюта Томаша Росицки, чтобы предсказать некоторые события. Не получилось - зато появились факты. Поехали!

Рейтинг +8
15 сентября 2016 16:55

Calcio и AS Roma: 3D-взгляд / Стартовый матч Лиги Европы – 2016\17: 10 фактов

Сегодня вечером «Рома» откроет полноценную европейскую кампанию сезона 2016\17 матчем с «Викторией» из Плзеня на поле стадиона «Дусан Арена» в Чехии. Вашему вниманию – 10 интересных фактов о предстоящем поединке.

Рейтинг +3
26 августа 2016 04:11

Виктория – о чешском футболе / Возрождение из пепла: 6 причин начать смотреть чемпионат Чехии прямо сейчас!

Когда мы читаем трансферные новости, чаще всего встречаются АПЛ, Ла Лига, Бундеслига, Серия А, Лига 1. За этими чемпионатами мы наблюдаем наиболее пристально. Если составить рейтинг самых интересных для российского зрителя чемпионатов, то вслед за вышеуказанными будут располагаться РФПЛ, чемпионаты Португалии, Турции, Украины, Бельгии, Нидерландов, Швейцарии, Греции. Однако если взглянуть на таблицу коэффициентов, можно увидеть перед последними тремя эПойиштени.цз лигу.

Рейтинг +21
Реклама 18+
4 июня 2016 22:39

Барон Мюнхгаузен / Чемпионат Европы 2016 года. Сборная Чехии

Сборная Чехии отлично провела отборочный турнир, напрямую попав на чемпионат Европы во Францию. Каковы перспективы «народной команды» на этом турнире? Есть ли у них шанс повторить рекорд 20-летней давности? Вместе попробуем разобраться.

Рейтинг +27
15 мая 2016 12:31

Виктория – о чешском футболе / ВИДЕОрепортаж с матча «Славии» и «Виктории»: ПИРО и перфомансы

У Чехии своя дортмундская «желтая стена», с пиротехникой и перфомансами!

Рейтинг +1
3 мая 2016 20:58

Виктория – о чешском футболе / Видео и фоторепортаж с «чешского Классико»: болельщик «Виктории» в секторе «Спарты»

Очередное путешествие в мир чешского футбола. В этот раз я отправился на один из главных матчей чешского чемпионата - своеоборазное чешское Классико. Противостояние, начавшееся победой «Виктории» на пражской Летне в 2006-м году со счетом 1:3, уже 6 лет определяет обладателя титула чешского чемпионата.

Рейтинг +11
11 марта 2016 22:13

Блог еженедельника «Футбол» / «Все против нас». Чего стоят чешские слезы

В таблице коэффициентов УЕФА Чехия на шесть позиций ниже России, но пражская «Спарта» двумя пинками выбивает из Лиги Европы «Краснодар». Зарплаты в Синот-лиге в десятки раз меньше, чем в РФПЛ, но молодые российские игроки туда сбегают за игровой практикой. Еженедельник «Футбол» - о том, что такого есть у футбольной Чехии и чего нет и, возможно, никогда не будет у России.

Рейтинг +43
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+