android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор atuqwaman

    Стартовый матч Лиги Европы – 2016\17: 10 фактов

    Сегодня вечером «Рома» откроет полноценную европейскую кампанию сезона 2016\17 матчем с «Викторией» из Плзеня на поле стадиона «Дусан Арена» в Чехии. Вашему вниманию – 10 интересных фактов о предстоящем поединке.
    +3
    1
    Автор atuqwaman

    La rappresentazione

    Итак, включаем бессмертную композицию «Roma, Roma, Roma…» синьора Вендитти - и размышляем о том, в каком виде команда предстанет в сезоне 2016\17.
    +9
    3
    Автор atuqwaman

    На пути в ЛЧ

    Итак, «Рома» получила главного и единственного соперника на пути в этугодовую ЛЧ.
    +10
    12
    Автор atuqwaman

    Новый тренер для «Ромы»: «за» и «против»

    Несколько часов назад итальянские СМИ опубликовали новость о том, что руководство «Ромы» не намерено ждать последнего в уходящем году матча с «Дженоа», чтобы решить судьбу Гарсии. Якобы после проигрыша «Специи» в Кубке Гарсии поставили ультиматум: либо положительный итог в следующем матче, либо увольнение (сколько таких ультиматумов уже было!..). Давайте пробежимся по основным кандидатам на место, которое вскоре станет вакантным (очень на это надеюсь), и взвесим все плюсы и минусы вероятного назначения.
    +9
    8
    Автор atuqwaman

    11 вещей, которые необходимо знать о дуэли «Ромы» и «Реала»

    Результат сегодняшней жеребьевки 1\8 плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2015-16 для «Ромы» сложно назвать воодушевляющим – в соперники римлянам достался мадридский «Реал», который на групповом этапе показал лучший результат при разнице забитых\пропущенных 19:3. В отличие от своего будущего соперника, «Рома» еле проползла в плей-офф, набрав 6 очков в шести матчах, забив 11 и пропустив 16 мячей. Вашему вниманию - несколько любопытных фактов из истории противостояния клубов.
    +9
    3
    Автор atuqwaman

    La ispirazione

    Коротко о том, чего не хватает сегодняшней «Роме»
    +6
    11
    Автор atuqwaman

    Четыре причины, по которым «Фиорентина» - самый удобный соперник для «Ромы» в 1\8 ЛЕ

    Сегодня состоялась жеребьевка 1\8 финала Лиги Европы, которая разбила на восемь пар 16 команд из 9-ти чемпионатов. Из «общего» отмечу лишь, что а) из этих 16-ти команд 5 – представители Италии; б) две из них жребий свел в 1\8, а еще одну «национальную» пару составили испанские «Севилья» и «Вильярреал»; в) на этой стадии российские и украинские клубы находились в разных «корзинах» чисто из военно-политических соображений и встретятся между собой не ранее 1\4. Вашему вниманию - небольшая заметка, почему именно «Фиорентина» Монтеллы на данном этапе приемлемый вариант для нынешней «Ромы»
    +7
    Автор atuqwaman

    Garcia contro predecessori

    По итогам впечатляющей по счету и содержанию победы над «Болоньей» захотелось чиркнуть наконец пару слов о тренере – «сером кардинале» текущих успехов. Ему, похоже, удалось воссоздать и воплотить в реальность весь тот синтез убеждений, подходов, тактических схем и заставить работать те эмоцинально-психологические установки, над воплощением в действительность которых практически безрезультатно на протяжении трех лет трудилось пятеро специалистов.
    +29
    6
    Автор atuqwaman

    Продажи после покупок: иной взгляд

    Этим летом «Рома» наряду с несколькими другими командами с Апеннин стала одним из главных «сотрясателей» европейского трансферного рынка. После подписания оказавшихся «копеечными» контрактов Тевеса и Льоренте «Ювентусом», пока «Фиорентина» зазывала в Серию «А» с виду грозного и повидавшего виды с титулами форварда Гомеса и «заблудшего» талантливого сына (в плане гражданства) Росси, римляне провернули ряд многообещающих сделок внутри чемпионата, а также оттяпали лакомый кусочек у некоторых команд из ТОП-4
    +9
    7
    Автор atuqwaman

    Daje, Zeman!

    После обнадеживаюшей победы над Интером в Кубке в прошлый мид-уик «Рома» неожиданно оступилась в матче с «Болоньей». Учитывая последние результаты, немудрено, что вокруг команды вмиг разразился нешуточный сыр-бор – «Тренера уволить! Защиту расформировать! Руководство отправить восвояси вместе с тренером, но тренера – в первую очередь!», – образованный и подогреваемый в умах болельщиков главным образом падкими на горячие новости журналистами. Откуда растут ноги у нынешней нестабильности «Ромы», что стоит за такой «лихорадкой» и вкратце о нынешних делах внутри команды – ниже.
    +11
    12
Показать ещe

Лучшие материалы