Реальное восприятие окружающего биатлонного мира
  • Лента блога
    Автор fira

    Франция и допинг. Выборочно по видам спорта

    Понимая что наш блог о биатлоне, но инфы о допинге в биатлоне мне поисковики не выдали, как и в лыжах. Зато в других видах спорта кое-что нашла. Но мало.
    +1
    Автор fira

    Допинг и Германия: как много в этом словосочетании слилось

    Совершенно неожиданно во время написания ответа одному очень хорошему человеку у нас возникла тема о допинге в Германии, в частности упомянули Дениз Херманн. Человек посетовал: «Сеть скудно о допинге Херман информацию даёт.». Мне стало интересно и , набрав в Яндексе всего лишь 2 слова: «допинг Херманн», у меня получился данный пост. Об асмтмадопинге норвежцев я уже писала, только в другом блоге. Сразу оговорюсь: плавного вытекание одного из другого вряд ли получится. И может быть даже немного коряво и нелогично.))
    +17
    2
    Автор fira

    Запад и допинг: террариум единомышленников, или близнецы-братья

    Сначала я хотела вставить текст, но потом решила ограничиться картинками и ссылками плюс видео. Период: от середины 90-х годов 20-го века да наших дней.
    +13
    4
    Автор Бартоломью Робертс

    Германия, правь ... санями?

    Всё ли так хорошо в немецком зимнем спорте, как может показаться на первый взгляд? По моему мнению, там не всё так безоблачно.
    +57
    19
    Автор Бартоломью Робертс

    Таблетка памяти

    Для «особо одарённых» членов секты святого Накларена, хочу напомнить факты всплывшие в ходе допроса Родченкова и Макларена в CAS.
    +34
    127
    Автор Бартоломью Робертс

    А нас то за що?

    На просторах Sports.ru наблюдается очередная шумная истерика местных «борцунов с режимом». Одному из их кумиров, немецкой журнашлюшке Зеппельту отказали в российской визе на время ЧМ-2018 по футболу. Это отличный повод в очередной раз постебаться над спортсовским «ливером» и я не смог удержаться от соблазна.
    +36
    17
    Автор fira

    Ещё немного об ОИ-2018

    Закончилась Олимпиада, а у меня нежданно-негаданно сама по себе сложилась ещё одна часть. Некоторые картинки может и устарели, но, думается, ничего страшного в этом нет. И так, приступим.
    -3
    3
Показать ещe