Реальное восприятие окружающего биатлонного мира
  • Лента блога
    Автор Yanat

    «Чистый» западный спорт

    По следам некоторых событий, произошедших в недавем прошлом. Навеяли.
    2
    Автор чемодан - вокзал - Рупольдинг

    Королева и принцесса

    В этом посте я вам расскажу как складывалось очное противостояние на биатлонных трассах королевы биатлона Дарьи Домрачевой и её главной соперницы последних лет, баварской принцессы Лауры Дальмайер.
    +8
    Автор fira

    Пост о допинге в стране, где живёт не отличающаяся умом и сообразительностью биатлонная птица-говорун

    В отличие от своего мультпрототипа. Как известно, Фира всегда держит данное ей самой слово. Вот и на днях пообещав сделать пост о шведском допинге, она выполняет обещанное. Помните, некоторое время назад Ферри обличал своих соседей-норвежцев в применении астмадопинга, и почти все его поддерживали в этом. Я не исключение.
    2
    Автор fira

    По следам прошедших событий, или Что с допингом в мире

    С момента как накрыли немецкий бункер, переделанный в австрийскую парикмахерскую, прошло всего-то три месяца и... молчок: никаких тебе разоблачений, названия известных фамилий. в общем тишина: ни в мире, ни на спортсе об этом ни слова. Н:о как о подробнейшим образом писать о флажках российских спортсменов, то спортс.ру тут как тут. Но Фира исправляет это упущение. Коротко по разным вида спорта. Не удивлюсь, если после этого поста меня вновь обвинят в расизме.))
    +2
    Автор fira

    «Самые вежливые и воспитанные юзеры спортс.ру». Часть 2

    Этот пост будет покороче предыдущего, но в нём будут «вежливость» и «воспитанность» дойчеглоров, фуркоглоров и норгоглоров. И может немного общих. Возможно, повторение скринов.
    +1
    2
    Автор fira

    «Самые вежливые и воспитанные» юзеры спортс.ру

    Прибывая в глубочайших раздумьях на протяжении почти 2-х лет в отношении написания этого поста, я всё-таки решила его сделать. Сразу оговорюсь: этот пост может стать вектором: будет начало, а вот конец... В нём будут комментарии «вежливых» юзеров спортс.ру, их «такт», «тактичность», «воспитанность» и «культура». Рейтинг всего этого я не составляла, но пальму первенства по моим наблюдения держат дашеглоры и фуркоглоры, даже дойче потеснились на 2-ю позицию. Начнём с дашеглоров и немного общих. Особенно среди дашеглоров выёживался и изгалялся арсошка.
    +3
    2
    Автор fira

    Франция и допинг. Выборочно по видам спорта

    Понимая что наш блог о биатлоне, но инфы о допинге в биатлоне мне поисковики не выдали, как и в лыжах. Зато в других видах спорта кое-что нашла. Но мало.
    +1
    Автор fira

    Допинг и Германия: как много в этом словосочетании слилось

    Совершенно неожиданно во время написания ответа одному очень хорошему человеку у нас возникла тема о допинге в Германии, в частности упомянули Дениз Херманн. Человек посетовал: «Сеть скудно о допинге Херман информацию даёт.». Мне стало интересно и , набрав в Яндексе всего лишь 2 слова: «допинг Херманн», у меня получился данный пост. Об асмтмадопинге норвежцев я уже писала, только в другом блоге. Сразу оговорюсь: плавного вытекание одного из другого вряд ли получится. И может быть даже немного коряво и нелогично.))
    +16
    2
    Автор fira

    Запад и допинг: террариум единомышленников, или близнецы-братья

    Сначала я хотела вставить текст, но потом решила ограничиться картинками и ссылками плюс видео. Период: от середины 90-х годов 20-го века да наших дней.
    +12
    4
Показать ещe