Блог Вторая подача

Миша на BMW

Победа Михаила Южного в Мюнхене не то событие, которое может заставить меня породить длинный экзотический текст, но поскольку обзоры с мелких мужских турниров на этой неделе у нас не были запланированы, то хотя бы просто не отметить это событие в блоге я не могу. Потому что Миша – молодец!

Этот финал привлек мое внимание, потому что я в курсе, что Миша штурмует эту очаровательную машинку уже не первый год. А если совсем точно, то в 2007-м он проиграл финал Кольшрайберу, а в прошлом году машинка после финала вместо Миши ушла к Бердыху – и это после тай-брейка третьего сета!

Вот она, красавица!

Фото: AFP/DDP/Jens-Ulrich Koch

И поэтому сегодня я бросила все дела и давай за Михаила все почти три часа держать кулачки. Ну заслужил ведь! А какой сложный был матч. Все-таки сколько ни говори про Чилича, что негрунтовой, но он все равно такой классный, что и на грунте с ним не просто тяжело, а почти неподъемно. Как ни крути, бросается в глаза, что Чилич-то молодой бог, а Миша пусть и из героической, но все же человеческой породы. И до середины второго сета, пока Миша не сделал решающий брейк, казалось, что он может выиграть этот матч только так, как Янкович выиграла в Риме у Серены Уильямс – то есть всеми своими умениями, но и каким-то чудом тоже. Но концовка получилась не такая убойная – Марин после брейка потек немного. Ну и слава богу, я так думаю. Он молодой совсем, у него все впереди, и есть повод задуматься.

Задумался)

А Михаилу и BMW, и 68 тыщ евро, и даже эта штука в хозяйстве всяко пригодится.

А Борис Львович поди как рад! А я-то за них обоих как рада!) А вы за меня рады, что я рада?)

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.