Иван Бахарев о самом прекрасном виде спорта
    Автор vanyafe

    Про натурализацию

    Вчера, в 1/4 финала чемпионата мира сборная России обыграла в футбол Испанию. Не пугайтесь, в мини-футбол конечно же. Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу команды Сергея Скоровича. В этом матче за Россию забивали ребята с настоящими русскими именами – Эдер Лима, Ромуло, Густаво.
    +4
    1
    Автор vanyafe

    Матч со Спартаком и остаток сезона

    В субботу Локо принимал на своём поле Спартак. И проиграл. Проиграл в тот момент, когда от него это меньше всего ожидали. О каком чемпионстве может идти речь, когда не можешь забить той команде, которой в последнее время накидывают все подряд?
    +1
    16
    Автор vanyafe

    Удивительный сезон в Англии

    Удивительный сезон в Англии! Команда, которая в прошлом сезоне вышла в АПЛ и боролась за выживание, команда, ничем не приметная в начале года сейчас уверенно идёт к чемпионству. В это даже поверить до сих пор трудно! За 3 тура до конца отрыв от ближайшего преследователя 7 очков. Впереди трудные матчи, но это их вряд ли испугает.
    +7
    2
    Автор vanyafe

    В ожидании финала Лиги Чемпионов 2015

    Через пару часов стартует финал Лиги Чемпионов. В нём сойдутся итальянский Ювентус и испанская Барселона. Обе команды оформили золотой дубль, выиграв и чемпионат, и кубок, каждый в своей стране. Безусловно достойные кандидаты на победу в финале, достойные друг друга. И кто бы что не говорил, явного фаворита тут нет. В любом, отдельно взятом матче, может случиться всё что угодно.
    +2
    1
    Автор vanyafe

    Борьба за испанское золото

    За чемпионский титул в Испании сейчас сражаются Реал и Барселона. Атлетико из этой борьбы выпал. 35 туров позади, а «каталонцы» опережают «галактикос» на 2 очка. 3 матча до конца чемпионата, где Барса сыграет Реал Сосьедадом, Атлетико и Депортиво, Реал же встретится с Валенсией, Эспаньолом и Хетафе. Как видно, рано ещё делать кого-то чемпионом. Атлетико и Валенсия могут дать бой этой «эль-классической» парочке.
    +11
    16
    Автор vanyafe

    Необычный футбольный матч

    В 1994 году произошел удивительный случай в истории футбола. Многие просто не могут поверить в это. Международный турнир карибского моря. Сборная Барбадоса играет против сборной Гренады. Для того, чтобы занять первое место в группе, Барбадос должен выиграть с разницей в 2 мяча минимум. Все вроде бы понятно, но по правилам турнира, «золотой гол» в дополнительное время считается за два мяча.И вот в матче игроки Барбадоса забили требуемые два мяча, счет 2:0 их вполне устраивал. Но на 83-й минуте Гренада отыгрывает один мяч и ситуация резко меняется.
    +4
    Автор vanyafe

    Роналду и «Золотой мяч». Символическая сборная года

    Вчера состоялась церемония вручения «Золотого мяча», на которой, как и ожидалось, победил Криштиану Роналду. Лео Месси занял второе место, Мануэль Нойер третье. Португалец был лучшим, он заслужил этот трофей. Реал выиграл Лигу Чемпионов и Кубок Испании. Но к сожалению, всё как будто упёрлось в этот Чемпионат мира.
    +11
    4
    Автор vanyafe

    Лео Месси и Луис Энрике

    За последнюю неделю испанские спортивные издания рассказали много интересного про отношения между Месси и Энрике. Конфликт в каталонском клубе безусловно есть.
    +6
    5
Показать ещe