Все новости о спорте Таджикистана
    Автор Fira90

    В Душанбе появится универсальный спорткомплекс за 600 млн. сомони

    Из бюджета города Душанбе для строительства крупного универсального спортивного комплекса «Пойтахт-90», возведение которого идет по столичной улице Карамова, напротив парка культуры и отдыха «Пойтахт», по предварительным подсчетам, будет выделено около 600 млн. сомони.
    +1
    Автор Fira90

    Сборная Афганистана по футболу планирует провести сборы в Душанбе

    Национальная сборная Афганистана по футболу запланировала проведение учебно-тренировочного сбора в Душанбе, сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана.
    +1
    Автор Fira90

    Таджикскому арбитру доверили обслуживать квалификационный матч розыгрыша Кубка АФК-2015

    Таджикский арбитр Бахром Саъдуллоев получил назначение на матч второго квалификационного раунда розыгрыша Кубка АФК-2015.
    +1
    Автор Fira90

    Сабрина Ибрагимова - восходящая звезда таджикского тенниса

    Успешно завершила ушедший спортивный год юная таджикская теннисистка Сабрина Ибрагимова. В серии соревнований международного турнира по большому теннису среди юниоров в Малайзии, которые проходили с 21 ноября по 10 декабря, 14-летняя Сабрина завоевала 6 медалей!
    +3
    Автор Fira90

    В Таджикистане учреждена Премия президента победителям и призерам международных спортивных турниров

    С целью поощрения победителей и призеров международных спортивных соревнований и повышения уровня участия спортсменов Таджикистана в данных соревнованиях, президент республики Эмомали Рахмон сегодня пописал Указ об учреждении премии президента страны победителям и призерам международных спортивных соревнований. Как сообщает пресс-служба лидера Таджикистана, согласно Указу, финансирование премии президента Таджикистан победителям и призерам международных спортивных соревнований будет осуществляться за счет средств резервного фонда главы государства.
    +1
    Автор Fira90

    Сборная Таджикистана опустилась на 136-ое место в рейтинге ФИФА

    Обновленный рейтинг-лист национальных сборных команд опубликован 8 января Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА). Национальная сборная Таджикистана в обновленном рейтинге опустилась на одну строчку ниже – на 136 место. В активе таджикской сборной остаются 215 баллов, так как в декабре и январе не проводила матчей.
    +4
Показать ещe