The Art of Betting
  • Лента блога
    Автор Туманов Роман

    Авангард - Металлург Мг. Превью серии

    Лисы или Ястребы? Кто на кого будет охотиться, как поздравят Крылова с юбилеем, сколько забьет Каблуков, кого отправят в отставку по итогам серии, поедут ли Ковальчук с Мозякиным на Олимпийские Игры, 50 оттенков Зухры и многое другое.
    +13
    3
    Автор Туманов Роман

    ЦСКА - ЛОКОМОТИВ

    Битва характеров и систем - путь в финал Кубка Гагарина. Побьют ли команды рекорд по длительности матча, увидим ли мы хоть пару шайб, приедет ли Лемтюгов увольнять Скабелку, сможет ли поезд обогнать коней и многое другое.
    +8
    10
    Автор Туманов Роман

    СКА - ДИНАМО МОСКВА

    Обзор и прогноз на самую непонятную серию Запада. Одобрят ли транзакцию в этот раз? Можно ли оставить Пяяйарви в Питере? Зайдет ли Ротенберг на тренерский мостик уже по ходу плей-офф? Придут ли на хоккей внуки Ерёменко, сколько забьет Кукштель и многое другое.
    +9
    19
    Автор Туманов Роман

    Зелёное Дерби. Превью

    Съест ли барс куницу? Назовут ли в Уфе улицу в честь Хартикайнена? Закрутит ли гайки Квартальнов, что за кот Томми Лямся и многое другое. Прогноз и обзор на самое интересное противостояние полуфинала Востока.
    +11
    27
    Автор Туманов Роман

    Авангард - Автомобилист. Превью серии

    Осенью данное противостояние вполне могло бы стать украшением плей-офф. Два клуба с чемпионскими амбициями, противостояние русских легенд и канадская дуэль тренеров. Но, ключевое слово здесь всё же «могло»
    +10
    Автор Туманов Роман

    Локомотив - Йокерит. Превью серии

    Обзор наиболее интересной серии первого раунда. Сумеет ли «Локомотив» подтвердить чемпионские амбиции или «Йокерит» станет темной лошадкой? Сильные и слабые стороны команд, кого опасаться, тренерская дуэль и многое другое.
    +26
    Автор Туманов Роман

    Дедлайн НХЛ 2020. ИТОГИ

    Крупный обзор всех наиболее интересных событий дедлайна и что это значит для команд. Победители и лузеры. Как Вегас идет за кубком, как раздели Тампу и что осталось от Оттавы.
    +107
    11
Показать ещe