android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Реальный футбол

Сокровища Вальдебебас

«Реал Мадрид» может гордиться своей академией, причем вполне обоснованно: в последние сезоны Ла Фабрика вырастила множество игроков для первой команды, а также для других клубов Ла Лиги, прознавших о мастерстве кантеранос «Мадрида» из Вальдебебас.

Реал Мадрид U19

После завоевания молодежного Кубка Короля в академии Королевского клуба можно выделить целый ряд игроков с очень перспективным будущим.

Вратарь Лука, второй сын Зинедина Зидана, обладает большим энтузиазмом, но травма лишила его возможности сыграть за «Кастилью» на финишной прямой сезона.

В обороне выделяется Ашраф – скоростной фланговый защитник, один из самых надежных игроков на «Сантьяго Бернабеу». Что касается Техеро, то уже известно, что он будет тренироваться с первой командой полный рабочий день с начала следующего сезона. Кроме того, следует учитывать тандем Ману Эрнандо и Алекса, которые прекрасно понимают друг друга на поле.

В полузащите имеется еще больше игроков, подающих заявки на будущее. Вальверде, отданный в аренду в «Депортиво» и получивший недавно Серебряный мяч на Чемпионате Мира среди молодежных команд, обладает большим потенциалом, сохраняет спокойствие в трудных ситуациях и хорошо ведет мяч. Будучи важным для «Кастильи» игроком, он надеется вернуться туда в следующем сезоне. Капитан Оскар был одним из лучших, а Франчу, игрок «Хувениль А», обладает даром предвидения действий в игре, которым немногие могут похвастаться в его возрасте.

Ко всем вышеперечисленным добавим и Мартина Эдегора, который вернется после аренды из «Херенвена». Фебас на регулярной основе тренируется с первой командой, также тренерский штаб в оба глаза следит за Дани Гомесом: нападающий забил 28 голов и является ключевым игроком линии нападения. Недавняя игра Хелаберта указывает на то, что он также готов проявить себя.

Все эти юные игроки берут пример с Лукаса Васкеса, Дани Карвахаля, Начо и Мораты. Это доказывает, что Клуб ждет светлое будущее, а руководство на «Бернабеу» убеждено, что многие из этих игроков могут достичь высот.

Источник

Автор
  • Formulist

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы