Никакие новости от никаких людей
    Автор A.V.G.

    Команды, которые мы не забудем: Мадридский «Реал» начала 2000-х. Часть II.

    В 2000-м году в клубе проходят президентский выборы, на которые уже не в первый раз выставляет свою кандидатуру строительный магнат Флорентино Перес. Два основных пункта его программы – покупка проведшего выдающийся сезон за «Барселону» и сборную Португалии Луиша Фигу и решение вопроса с огромными долгами клуба.
    +4
    5
    Автор A.V.G.

    Немного про успешность.

    Успех любой команды зависит от самых разных факторов, которые в совокупности позволяют добиться ей высот и выиграть какой-нибудь трофей, а может и не один. Но вот ведь в чем вопрос – кто-то из топ-команд может быть успешен в течение нескольких лет, а кто-то нет. Так в чем же секрет?
    +4
    2
    Автор A.V.G.

    Немного о Рауле

    Для меня Рауль, как и для огромного количества молокососов в конце 90-х – начале 2000-х, был главным кумиром и примером для подражания. Хороший, добрый, работящий и искренний парень, целовавший обручальное кольцо после каждого забитого гола. При всем при этом меня не покидает чувство, что весь свой огромный потенциал Рауль так до конца и не реализовал.
    +2
    4
    Автор A.V.G.

    Команды, которые мы не забудем: Мадридский «Реал» начала 2000-х. Часть I.

    Как и любая выдающаяся команда, мадридский «Реал» начала 2000-х не мог не оставить за собой яркий-преяркий свет, заставить многих полюбить эту веселую атакующую команду и еще стольких же если не ненавидеть, то как минимум не любить «этих «галактикос».
    +11
    9
Показать ещe