Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог твоей мамки

два штрафных за минуту

Люблю биатлон и еще больше люблю нашего самого лучшего комментатора. По аналогии с самым лучшим фильмом если чо. В поисках фотки Виролаши, где она готовит тортик своей мамке лазил по тегу "Губерниев" и наткнулся на замечательное видео

 

Вот по цифрам есть не очень понятные моменты. Глазырина свой этап прошла второй по скорости, Даша принесла в копилку два штрафных круга, а сколько раз там кончила Анфиса от похвал Губерниева на федеральном канале?

Как-то стало реально обидно за Глазырину. На нее он собак спустил, ибо ее косяк. А прямой косяк даши объяснил простым словом эстафета. Гараничев, твою мать, где конфетка которую ты обещал Губерниеву?

Первые два этапа бегали нормально, правда по Нечкасовой остались вопросы. Ну ниче, ей всего лишь 25. Вначале шла отлично, но вот на последнем круге накатала на полминуты. Романовой какой передали, почти той и пришла на финише, какие еще могут быть к ней вопросы. Не можем же мы требовать от нашего лучшего этапа, чтобы она еще и что-то ходом отыгрывала. Совсем оборзели.

Много вопросов, просто до неприличия много.

Хотя само собой это все желчь обычного болельщика, который не понимает биатлона и, в особенности того, что ругать перспективную 25-летнюю спортсменку за какие-то там круги совсем не стоит.

Это же эстафета! (с)

 

Да и у мужчин завтра будет на что посмотреть. Шведский стояк Губерниева надеюсь не повторится в эфире федерального канала. Ну а то, что Цветков, заканчивающий год на третьем месте в рейтинге не пробился в четверку лучших оставим за кадром. вон, празднуйте рождество

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+