android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Действуй, сестра

    В преддверии

    Всем привет!

    Я снова с вами. Извините за некоторое мое отсутствие и небольшой пробел в постах; обещаю исправиться и больше так не делать. :)

    Начну с Австралии – совсем немного, потому что мои результаты вы уже должны знать. Турнир в Брисбене, на мой взгляд, получился вполне неплохим: в первом круге я обыграла Алису Клейбанову, затем взяла реванш у Роберты Винчи. Да, уступила Ане Иванович – но, могу сказать, уступила в борьбе.

    Сидней получился скомканным: я играла квалификацию, матч против Акгюль Ананмурадовой проходил при сильной жаре (43 градуса!)... Было очень тяжело. И в тот же день – вторая игра, против Анастасии Родионовой. Не было сил показать свою игру.

    Ну и Australian Open – я уступила Светлане Кузнецовой, моей сегодняшней партнерше по Кубку Федерации. В общем, своим выступлением в Австралии я довольна. Можно, конечно, лучше – но во всем нужно подмечать только позитивные стороны!

    Кстати, о Fed Cup – я ведь сейчас в Сербии. На сегодня закончила все тренировки, только прибежала в номер из сауны, постараюсь за пять минут перед массажем вам что-нибудь подробней рассказать.

    Настрой отличный – мне даже кажется, что сербы стали немного злиться на нас из-за этого;)

    Во-первых, мы здесь находимся уже почти неделю. Погода хорошая, атмосфера в команде просто великолепная – шутим, улыбаемся. Тренируемся хорошо; готовимся к борьбе. В общем, настрой отличный – мне даже кажется, что сербы стали немного злиться на нас из-за этого;) Впрочем, мы этого и добиваемся.

    Лично я очень рада, что Света Кузнецова смогла присоединиться к команде – с ней нам будет легче, да и опыт – в том числе выступлений в Кубке Федерации – у нее колоссальный. Это очень важно. Завтра первый игровой день – день очень серьезный и ответственный; сербки очень сильные соперницы. Со своей стороны обещаю поддерживать Свету и Алису из всех сил!

    Вообще, если говорить о личных ощущениях, общая атмосфера и настрой в этот раз – если помните, я уже играла за взрослую команду в Fed Cup в прошлом году в Италии – мне кажутся намного лучше. Хотя, возможно, это оттого, что сейчас – опять же, для меня – все привычнее.

    Говоря о личных ощущениях, общая атмосфера и настрой мне кажутся намного лучше, чем в Италии.

    Но все равно очень интересно, как все сложится завтра. Хотя девчонки наши опытные, находятся в хорошей форме – так что все вместе надеемся только на хорошее! А задача Светы и Алисы, конечно, лишь делать свое дело и не обращать внимание на судей и публику – зрителей здесь завтра точно будет немало!

    Сегодня – в день жеребьевки – у нас было совершенно дикое расписание. Собственно, сама жеребьевка в городской администрации; большая пресс-конференция и отдельные интервью; потом, даже толком не пообедав, мы понеслись со Светой на тренировку...

    Да и вчера день был очень насыщенный – официальный ужин! После тренировки у нас было каких-то минут тридцать в отеле, чтобы привести себя в порядок, нанести марафет – но, кажется, все уже набили на этом руку. Потому что выглядели все просто шикарно! Все в черном... Очень элегантно.

    Ужин проходил на террасе какого-то замка – в феврале месяце такой open-air весьма прохладный; пришлось придвигать ближе к нам обогреватели в виде фонарей. От этих самых фонарей у всех от жгло спины и лицо – впрочем, отлично повеселиться и пошутить нам фонари не помешали:) Такая вот мы задорная команда!

    В город мне выбраться пока не удалось; за неделю у меня было свободных буквально полдня.

    В город мне выбраться что-то посмотреть пока не удалось, да и, честно говоря, не очень хотелось. За неделю у меня было свободных буквально полдня – вместе с мамой я прогулялась недалеко от отеля, накупила всяких мелочей и провела время в спа. В принципе, по мне именно такой вид отдыха. Вера Душевина вот, кажется, свое свободное время провела где-то в городе за покупками)

    Я побежала, а то опоздаю. Рада была вновь выйти с вами на связь! Завтра интересный день, так что болейте за нас!

    А мы пойдем настраиваться.

    Пока:)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы