Блог Pantocrator

ЦСКА-Зенит

Сначала небольшой цифровой итог вторничного матча ЛЧ

Lyon-Bayern. Over 2.25 @ 1.75; Stake:5; = +3,75

Кто не читал небольшое превью по матчу Барселона-Интер, приглашаю сюда

Теперь порассуждаем о большом российском матче.

CSKA - Zenit. CSKA (0) @ 1.75 (Nordicbet); Stake:5;

В начале апреля я ставил на Зенит еще до неожиданных новостей о переносе матча. Если сравнить предшествующие факторы тогда и сейчас - приходится констатировать, что на бумаге от состоявшегося переноса выигрывают армейцы. Как то будет после финального свистка еще предстоит посмотреть.

Зенит выйдет на поле без своих,в достаточной степени, основных краёв - Лазовича и Быстрова. Потеря серба выглядит в потенциале особенно ощутимой в силу того, что из всех партнеров именно ему удалось нащупать взаимопонимание с Данни. Как бы не говорили о "глубине" состава питерцев, а отсутствие Лазовича с Быстровым вряд ли пройдет бесследно. Что до безголевой засухи Зенита, то, мне кажется, она проистекает не только от уже обозванных мной "хаотичных" атакующих действий, так и от отсутствия должной концентрации в завершающей стадии. Тут мы подходим к тому, что поединок с ЦСКА станет для Зенита третьим за 7 дней.

О ЦСКА говорить много не буду. На руку команде то, что по итогам серии матчей против слабых соперников они получили необходимый игровой тонус, восстановили уверенность в себе и, похоже, вернули Дзагоева.

В основном именно в психологическом отношении армейцы сейчас выглядят предпочтительней. Потенциально это может означать, что пропущенный Зенитом гол может команду надломить. А пропустить, равно как и забить - питерцы уже давно должны по всем возможным теориям вероятностей.

Два момента для размышлений. Это, по-моему, 5 моя ставка на матч с участием Зенита в текущем сезоне. Все 4 предыдущие были выиграны. Второе, с прямыми конкурентами у ЦСКА пока не все клеится: ничьи с Динамо и Локомотивом.

Удачи и хорошего дня.

Баланс на 27.04.2010

Кол-во ставок: 35

Выигранных ставок: 17

Проигранных ставок: 11

Возврат: 4

Общий баланс: +24,69(+3,75)

Yield: 14,10% (24,69 к 175)

Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

Автор
  • Pantocrator

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.