заметки о том, как бегать с любовью и где черпать мотивацию
  • Лента блога
    Автор Oxana Akhmedova

    О чем я читаю, когда читаю о беге

    Недавно случилось знаменательное для меня событие: я набралась смелости и отправила черновик того, что может когда-нибудь стать моей книгой, в несколько издательств с предложением публикации. В этой связи несколько последних месяцев, пока готовила заявку, плотно изучала тиражи, издательства, аннотации разных книг, искала код бегового бестселлера и определяла свою ЦА. По итогам получилась любопытная подборка, которой я с удовольствием с вами делюсь. Почитаем?
    +13
    5
    Автор Oxana Akhmedova

    Как я пробежала Московский полумарафон: 15 уникальных возможностей

    Прийти на Московский полумарафон было сложнее, чем пробежать его. А там все как прежде – те же улыбчивые лица, тренер на старте, друзья в каждом кластере.
    +25
    3
    Автор Oxana Akhmedova

    Свобода рук

    Так называемый «закон о фейках», который Президент России подписал 4 марта 2022 г., ввел в Уголовный кодекс три новых статьи, криминализирующих публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов...
    +2
    2
    Автор Oxana Akhmedova

    Гори-гори ясно! Выгорание в спорте - что это такое, как вовремя распознать и чем себе помочь

    Модный диагноз или реальная болезнь? Околонаучные рассуждения на тему выгорания, рекомендации специалистов и даже тест, который позволит определить, насколько близко вы подобрались к яме
    +24
    3
    Автор Oxana Akhmedova

    (25-30)*200/200

    Об экзистенциальных переживаниях и бесконечных интервалах
    +33
    23
    Автор Oxana Akhmedova

    Боль, усталость и выносливость: как правильно страдать?

    «Все удовольствия одинаковы, но боль у каждого своя». Алекс Хатчинсон в своей книге «Выносливость. Разум, тело и удивительно гибкие пределы человеческих возможностей» перефразирует Толстого и рассказывает о том, почему тренироваться после работы - хорошо, а врать - не всегда плохо. Под обложкой - множество исследований, историй из жизни и почти прямой репортаж из будки комментатора проекта Breaking2. Саму книгу можно найти на сайте издательства МИФ, а мою рефлексию по ее поводу - прямо здесь.
    +25
    23
    Автор Oxana Akhmedova

    БЕГАТЬ – СКУЧНО. Так ли это на самом деле?

    Существует ли беговая тоска? Что такое монотония и каким бывает однообразие? И, главное, — можно ли со всем этим безобразием что-то сделать на практике?
    +26
    8
Показать ещe