android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог О духе времени

    История любви Мбаппе к Роналду: постеры и первая встреча на поле

    Трогательный сюжет матча «Реал» – «ПСЖ».

    Как только Килиан Мбаппе озарил прошлогоднюю Лигу чемпионов, по соцсетям полетела роскошная фотография: мелкий парень сидит на кровати, а над его головой роятся плакаты с фотографиями Криштиану Роналду.

    «Он фанат «Реала», а Криштиану его кумир, – объяснял отец Килиана в интервью France Football. – Он часами смотрел в интернете видео об игре Роналду».

    В 14 Мбаппе крупно повезло: Зинедин Зидан пригласил его в «Реал». Но как недавно рассказал отец, семья никогда не думала о переезде в Мадрид всерьез.

    Последующий недельный просмотр был простым подарком на день рождения: побывать на «Сантьяго Бернабеу», увидеть тренировки великих, встретиться с самим Криштиану Роналду, сделать фотографию на память... 

    Это фото до сих пор хранится в телефоне Килиана, но он старается выглядеть независимым и отстраненным.

    «Роналду – кумир моего детства, было безумно приятно встретиться с ним. Но теперь-то все в прошлом, – утверждал Мбаппе в конце 2017-го. – Я борюсь за результат. Так что вообще не имеет значения, кто против нас. Я еду на «Бернабеу», чтобы победить».

    Победить не получилось, зато Килиан приобнял Криша. Забыть детскую привязанность все-таки невозможно.

    Фото: EPA/EFE; Twitter/ sofianeraul, Squawka

    Автор
    • Sports.ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы