Блог UltraC bets

Moscow-Vienna-Stockholm. Semis.

Сеппи А. - Жазири М. Ф1 (-4.5) 1.85 WIN (6-3 6-1)

Я видел вчера только игру Сеппи, поскольку Малек играл параллельно с Воззи, но внимательно следил за ходом игры и реакцией соседних трибун, впечатления по играм обоих следующие.

Итальянец может и не в идеальной физической форме, но на фоне Ито казалось, что Андреас просто парит по корту. Откровенно говоря, я не уверен, что уровень тунисца настолько выше оного японца, что примерно такое же ощущение у нас с Вами не сложится и сегодня.

Первая подача была и остается одним из козырей итальянца. Когда Сеппи чувствует уверенность в своих силах и подача "летит" как вчера (62%), то играть с ним очень трудно: одновременно сильная и очень направленная первая дает возможность брать свои геймы легко и непринужденно, экономя тем самым силы для игры на подаче оппонента.

Кто-то скажет, что Ито вчера сам отдал игру - не совсем так. Темп, в котором вчера играл Сеппи, был сопоставим с уровнем ТОП-10, никто более на этом турнире на таких скоростях не играет, может быть на это потенциально способен Беллуччи, но это совсем другая история.

В матче же Малика ключевой момент, определивший итоговый результат, - это тройной брейк-поинт на его подаче при счете 5-6 в пользу Росола в первом сете, упустив три возможности взять партию, чех проиграл тай-брейк и начало второго сета, отдав свой гейм...потом у Лукаша были три возможности в игру вернутся, но и тут удача была на стороне представителя Туниса...По большому счету, чех играл не хуже, а может даже и больше заслужил победу, но игра есть игра... 

P.S. Ради интереса посмотрите на личную встречу Сеппи и Жазири в Монсе (зал) в прошлом году, добавляет уверенности в предложенном исходе, я Вам скажу...

2000 руб

 

Бердых Т. - Альмагро Н. Ф1 (-3.5) 1.85 WIN (6-3 6-2)

Вчера вечером, придя с КК, посмотрел игру Миши и Томаша в Стокгольме - получил массу удовольствия...К сожалению, в сравнении с нашим турниром, уровень игры в Шведской столице на голову выше...

1) Много раз играли в текущем сезоне, ИМХО, показателен из всех личек только последний матч на US Open, именно тогда стало очевидно, что форма испанца идет на спад, в то время как чех, проваливший свой любимый травяной сезон, возрождается из пепла. На мой вкус сейчас разница в кондициях стала еще ощутимее: Николас старается, но каждый матч становится мукой, Бердых же убирает большинство соперников на раз-два и только в матчах c топовыми игроками Томашу приходится нелегко.

2) Тот факт, что матч пройдет в зале, не должен добавлять оптимизма болельщикам испанца: да, у него идет подача, но концерт во второй партии против Хьюита, когда даже 6 эйсов не спасли Магро от качелей на каждой его подаче - это тревожный сигнал.

3) Мотивация:

  • Бердых очень хочет победить, оно и понятно, не на такие итоговые результаты рассчитывал чех после блестящей игры в середине сезона...Думаю, взять здесь титул ему вполне по силам, так что я лично жду от чеха сегодня сверхконцентрации.
  • После того, что произошло на Открытом первенстве Австралии отношения между парнями очень напряженные, желание порвать другого в клочья есть у обоих, только вот возможностей сейчас у Томаша поболее. (Кстати, я искренне считаю, что Томаш был не прав тогда, Магро не лупил в него умышленно)

2000 руб

 

Типсаревич Я. - Земля Г. Ф1 (-4.5) 1.95 LOSS (6-3 6-7 2-6)

1) Полностью смотрел игру на US Open, ИМХО, форма обоих тогда была куда лучше, но в первую очередь это касается все-таки словенца, Типса полностью контролировал ход игры и только собственная расхлябанность в концовке не позволила выиграть с ТМ 30.

2) Вчерашняя игра против Хааса оставила двоякие чувств, первый сет был неплохой, второй - отвратительный, а третий был просто хорош, пойди тут разберись как Грега сегодня сыграет - ИМХО, такая нестабильность вряд ли ему на руку.

3) Типса, думаю, по такой форме Потро, может и на победу в Вене претендовать, так что мотивация у него должна быть будь здоров, к тому же победить на оставшихся турнирах года будет несоизмеримо сложнее...

1500 руб

 

Тсонга Ж. - Багдатис М. Ф2 по сетам (+1.5) 2.07 (6-4 4-6 6-2) Правила Бетсити

Тезисно:

1) Багда в отличной форме, корты полностью соответствуют его предпочтениям, если брать где-то первый в жизни сет у Тсонги, то именно здесь.

2) Уже на прошлой неделе киприот доказал готовность бороться с Тсонгой, если и сегодня удасться затащить француза на тай-брейк (а Багда отдал всего 1 гейм на своей подаче за турнир), то кто знает, кому улыбнется удача.

3) Играть против одного и того же соперника две недели подряд непросто, второй матч частенько складывается куда сложнее первого, порой из-за собственного недонастроя, порой из-за расслабленной игры оппонента, который выходит на корт с осознанием того, что терять ему попросту нечего...

1500 руб

 

Тройник 

Стосур С. - Иванович А. П1WIN (2-6 6-3 6-2)

Чермак Ф./Мертинак М. - Болелли С./Браччали Д. П1 WIN (7-5 6-3)

Снова стали играть вместе несколько недель назад, пока без особого блеска, но, ИМХО, это один из лучших парных дуэтов мира и кэф достаточен, чтобы заиграть в пресс.

Мельцер Ю./Пейя А. - Бегеманн А./Эммрих М. П1 LOSS (6-4 3-6 8-10)

Пейа в этом году просто "жжет", Мельцер априори один из лучших парников мира...мне кажется при таком раскладе даже сыгранность второй пары не поможет парням, все-таки до уровня ATP им еще далековато...

Общий коэффициент 3.97 LOSS

Ставка 1000 руб

 

Экстренно! Мысли по квалу Валенсия/Базель

1) Камке (-2.5) WIN (6-3 6-4)

2) Гулбис (-2.5) LOSS (3-6 3-6)

3) Бахингер (+2.5) LOSS (3-6 7-6 6-7)

4) Брандс победа WIN (7-6 6-4)

5) Кузнецов (-3.5) WIN (6-4 6-2)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья