Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14784  Место 3442
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор AlistarOvereem

Заокеанские игры. / Русский сезон в AHL(The American Hockey League)

Следующая запись посвящена россиянам играющим в AHL.

Станислав Галиев, Андрей Педан, Михаил Григоренко, Артем Сергеев, Александр Хохлачев, Богдан Якимов, Даниил Тарасов, Андрей Макаров, Антон Злобин, Владислав Наместников
Рейтинг +29
|Автор AlistarOvereem

Заокеанские игры. / Россияне в юниорских лигах (Квебек, Онтарио, WHL)

Блог возобновляет свою работу. Правда теперь в новом направлении. В дальнейшем буду информировать о выступлении наших проспектов за океаном, о тех ребятах которые пробуют покорить юниорские лиги и попасть в НХЛ. В дальнейшем планирую информировании о выступлении наших ребят в юниорских лигах, АХЛ, НХЛ. Статьи зарубежной прессы, возможные переходы, прессу о драфте и собственные мысли. Буду рад найти единомышленников, с которыми можно обсудить данные темы.

юниорская лига Квебека, Иван Проворов, Западная хоккейная лига, Иван Барбашев, Евгений Свечников, Сергей Толчинский, юниорская лига Онтарио, Владимир Ткачев 1995, Никита Щербак, Ринат Валиев
Рейтинг +30
|Автор AlistarOvereem

Наши проспекты за океаном / Часть 1. Россияне в юниорских лигах (Квебек, Онтарио, WHL)

Вашему вниманию представлена статистика выступления нашей молодежи в сезоне 2014-2015

Рейтинг +8

Комментарии

По игре невооруженным глазом было видно, как Дивеев сдал после травмы, как усатый физрук его не заменил своевременно, ума не приложу. Каждый раз читаю состояние Игоря и все больше удивляюсь.
Скорейшего выздоровления, Игорь! Настоящий мужик, играл за команду как мог!

По Дивееву было понятно, что либо ушиб, либо сотряс. Сам не свой после столкновения. И это ответственность тренера, понятно, молодой игрок за свой шанс цепляется, он не пойдет жаловаться на самочувствие.
Я очень надеюсь, что Черчесов найдет хоть немного мужского у себя и сам подаст в отставку.

Тедеско красавец!
Тренер и должен быть не только хорошим специалистом, но и примером за пределами футбольного поля! Отличный тренер и большой человек!
Тедеско должен быть примером для остальных клубов РПЛ, очевидно, что в России главная проблема в тренерском составе, Шварц и Тедеско тому подтверждение, может нет результатов, которые ждут болельщики, но что Динамо, что Спартак заиграли в футбол, а не анти-футбол как было раньше!
Нет смысла тратить миллионы на Малкома, если тренер уровня Семака.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+