Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 364  Место 51050
Трибуна Пользователь
Комментарии43
Статусы0

Myshylda

Дата регистрации 17 марта 2012
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Московская область
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Myshylda

Ни о чём конкретном / Зинэтула Хайдарович!!!!!!!!!!!!!

Ну ни фига ж себе фига.

Рейтинг +9
|Автор Myshylda

Ни о чём конкретном / Всё смешалось в китайском цирке...

Так отквалились, что фиг его разберет, что в гонке будет...

Рейтинг +5
|Автор Myshylda

Ни о чём конкретном / Ммммм, вкуууусноооо!!!

Ну вот, опять самое вкусненькое – девочек - мне пришлось смотреть в записи, уже зная результаты.

Рейтинг +6

Комментарии

| К записи в блоге Hockeyed Away
0

thanks for 10 minutes of fun while reading that :-) nothing new really but it’s pleasant that some people DO take the situation at 2013 IIHF WM with humour:-)))))))))))))

| К записи в блоге World tennis
+4

могу предположить, что за вольные отношения с орфографией и пунктуацией... Надежду на очередной ренессанс Светланы разделяю, но дочитать Ваш текст так толком и не удалось - ошибки режут глаз.

Ну не знаю...В принципе, да, каждый знает свое место и работает на команду. Только тут «с каждого по способностям». Имхо, некоторые ребята, которые феерили в этом сезоне в КХЛ, не попали в сборную именно потому, что тренерский штаб просто не видел, куда и с кем их поставить, чтобы их потенциал полностью раскрылся.
Так что не, не пофих ЗХБ до конкретных Кузнецова, Овечкина и д.д. Он отлично видит их плюсы, минусы, особенности. И Попов с Пережогиным, извините, феерили оттого, что были эффективны в связке с Малкиным. А будет на следующем турнире в 1й тройке другой центр - Попова с Пережогиным могут и не взять, если этому центру, по мнению ЗХБ, нужна будет другая «оправа». Ну или поставят их, например, в 3е-4е звено, ложиться под шайбу и пару раз за матч выбегать в контратаки. И это будет не «понижение в звании», просто их отправят туда, где они будут наиболее эффективны.
Вот мне и интересно, какие еще сочетания найдёт наш тренерский штаб, когда в его распоряжении окажется еще больше топовых и не очень хоккеистов.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+