Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

«Представьте себе». «Уотфорд» выпустил мотивирующий ролик перед финалом кубка Англии

После этого видео за них будут болеть даже фанаты «Ман Сити».

«Уотфорд» героически пробился в финал кубка Англии, победив в полуфинале «Волверхэмптон» – команда отыгралась с 0:2. Причем сравняла на 90+4 минуте – Трой Дини сделал счет 2:2 с пенальти. А в дополнительное время Жерар Деулофеу забил победный гол – 3:2. Сегодня у команды случится едва ли не важнейший матч в новейшей истории клуба.

По такому случаю «Уотфорд» выпустил получасовой фильм, в котором рассказано о знаковых моментах в истории: финале кубка Англии 1983/84 (проиграли «Эвертону»), победе в плей-офф чемпионшипа в 1999-м (команда за 3 года вышла из 3 дивизиона в АПЛ), победе в плей-офф чемпионшипа в 2006-м и плей-офф чемпионшипа в 2013-м.

В соцсетях появились выдержки из этого фильма, собранные в 4-минутный ролик, в котором Трой Дини, Бен Фостер, болельщики, сотрудники клуба и звезды прошлых лет объясняют, что для них значит этот финал.

Видео открывается фразой легендарного тренера Грэма Тэйлора:

«Я сказал игрокам, что когда они попадут на «Уэмбли» и выиграют эту игру, то испытают то, что не ощущали никогда в жизни. И некоторые из вас будут плакать. Так и было. Я сам заплакал», – Тэйлор описывал финал Кубка Англии 1984.

Дальше уже вступает Трой Дини:

«Наш клуб всегда пытался добиться уважения. У меня есть ощущение, что нас все еще воспринимают как маленький клуб. Старый добрый «Уотфорд», они переживут.

У «Ман Сити» лучший тренер в мире, лучшие игроки, их приходится уважать. Все снимают шляпу перед ними и отмечают проделанную работу. Когда мы играли в полуфинале, они претендовали на квадрупл – как их вообще можно обыграть? Но нам показали, что эту команду можно обыграть

Посмотрите, какой путь мы прошли. Сейчас мы в финале кубка Англии. И мы можем выиграть его. Так исполняются мечты. Про такое снимают фильмы».

Еще проникновеннее говорит Бен Фостер – он проходил с командой плей-офф в 2006-м и теперь может взять кубок:

«Просто представьте, что мы возьмем кубок в этой игре, ребята! Я знаю, что говорю это постоянно, что вы потрясающие, а вы смеетесь надо мной, думая, что я шучу. Но это чистая правда! Просто поверьте в то, во что верю я – мы можем это сделать. Мы можем выиграть эту игру».

Также в ролике участвуют Алан Смарт – его гол на «Уэмбли» впервые вывел «Уотфорд» в АПЛ, Томми Муни – основной нападающий той команды, Джон Барнс – главная звезда команды, проигравшей финал в 1984-м, сотрудницы клуба, болельщики.

После таких слов в этих ребят хочется верить.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+