Блог пОлесье

Отзовитесь!

 

 1 января 2017-го года на этом сайте оставил свой последний комментарий Саша Слайковский ( slajk2)  https://www.sports.ru/profile/30305801/ Примерно тогда же он ушёл и с других сайтов.

 Знаете, есть пользователи, которых ты уважаешь, которых ты любишь, с которыми ты дружишь...

 Саша был особенный. Прекрасный знаток музыки и английского футбола ( думаю, не только английского).

 На сайте я его сразу приметила, и мы подружились. Но у Саши были свои принципы. Он не любил, когда я слушала не качественную ( на его взгляд) музыку, когда я общалась не с теми людьми... Иногда он выходил за мной на ветки и говорил :" Олеся, уйдите! Неужели Вы не видите, что здесь работают профессиональные тролли, которые Вас задавят?"

 Нет, я не видела. То есть, я видела, но тролли тогда мне казались  смешными мультяшными персонажами . Это я потом только  поняла, что они бывают злыми и беспощадными.

А как я могла объяснить Саше, что "плохие" люди иногда лучше, чем "хорошие"?

Знаю это как педагог. Бывает, двоечники и те, кто тебе все нервы "вымотал", через несколько лет радостно обнимают тебя на улице, а отличники в упор не видят.

В общем, разногласий у нас с Сашей было достаточно. Но я никогда не видела такого честного перед собой и другими человека. Ему было всё равно, кто  что о нём подумает, он никогда не набивался в друзья, он говорил всё " в лицо" и вёл музыкальные блоги, которые тоже были интересны лишь избранным.

 К чему я это всё говорю?

 Может, кто-то что-то слышал о Саше, и нам сообщит? Его многие знали и по музыкальному блогу Ga-ga, и по комментариям про английские футбольные клубы (особенно "Эвертон" и "Тоттенхем") а, может, Саша сам прочитает и объявится?

 Нам бы только знать, что с ним всё хорошо.

 Саша, если Вы это читаете, —откликнитесь.

 Мне, Снежинке и многим другим Вас очень не хватает.

 Чтобы Вы меня не ругали за музыкальную безвкусицу, попробую поставить что-то классическое, хотя и в современной обработке :

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья