INTERнатура
Блог

Интер-Милан.Первый бой-он трудный самый

Накануне вечером завершился один из самых значимых матчей не только в Италии, но и во всём мире - Миланское дерби. Сколько говорили про это дерби, сколько про него писали, сколько всяческих передач прошло перед этой встречей, но ровно столько( только со знаком "минус") показали обе команды качественной игры. Милан выиграл 0-1 после пенальти, реализованного вот этим молодым(или уже нет???) человеком.

"Везёт сильнейшим",-скажут фанаты Милана. "Нам просто не повезло",-скажут фанаты Интера. И обе стороны будут в чём то правы. Но кто прав, а кто нет -уже не важно. 3 очка в копилке Милана, и отставание Интера от "Кузенов" возросло до 6 очков...Не многовато ли?

"Интер" 0 - 1 "Милан"

Голы: Ибрагимович (с пенальти), 5 – 0:1.

"Интер": Кастеллацци, Матерацци (Бьябьяни, 68), Лусио, Станкович, Кордоба, Киву, Санетти, Снейдер, Оби (Коутиньо, 36), Это′О, Диего Милито (Пандев, 46).

"Милан": Аббьяти, Тьяго Силва, Неста, Янкуловски, Амброзини, Абате, Зеедорф (Кевин-Принс Боатенг, 73), Гаттузо (Пирло, 46), Фламини, Ибрагимович, Робиньо (Антонини, 62).

Предупреждения: Пандев, 60 – Абате, 10, Гаттузо, 19, Ибрагимович, 65, Амброзини, 78.

Удаление: нет – Абате, 60 (двойное предупреждение).

Судья: Паоло Тальявенто (Терни).

Интерны

1) Оби стал единственным из молодых, кто вышел в стартовом составе. Для Джоэля Чуквумы это первый столь серьёзный матч за Интер, и,естественно, первое Дерби. Однако Оби смотрелся для молодого неестественно спокойно. Неплохо играл в отборе, подключался по левому флангу атаки, пытался обострять игру прострелами и навесами( заметим,что за 36 минут,проведённых на поле, Оби сделал полезного в атаке больше,чем Киву,который отметился ОГРОМАДНЫМ количеством неточных передач. Иногда даже возникал вопрос - "Кто тут "зелёный", Киву или Оби?")

Однако в одном из игровых моментов на 36-ой минуте получил травму и был вынужден покинуть поле. А жаль....По мне, он был одним из лучших на поле в первом тайме.

2) Феллипе Коутиньо появился как раз-таки вместо Оби. Что ж...Самая настоящая проверка..Не нюхавший пороху Дерби, да ещё и поднятый со скамейки...Как ещё, если не так, закалять волю и жажду борьбы у молодёжи? Но сейчас не про это. Коутиньо занял позицию Снайдера, который опустился в центральную ось на место выбывшего Оби. За часть первого и весь второй тайм Коутиньо так и не смог ничего придумать как сам, так и в комбинации с партнёрами. Хотя погоды он точно не испортил. Сегодня вся команда смотрелась просто...НИКАК.

3)Джонатан Биабиани появился на 68-ой минуте вместо получившего травму Марко Матерации( который на той самой 5-ой минуте заработал пенальти). Хотя вначале к бровке подошёл Сантон, но Рафа, вроде как, передумал, и решил усилить атаку. Однако, как только Биби появился на поле, тут же влился в эту непонятную однородную смесь на поле, и с ней до конца матча так и барахтался, не соорудив ничего путного.

В целом стоит отметить,что молодая гвардия смотрелась довольно не плохо,однако в совокупности и исходя из результата игры, "неплохо = никак".

В своём очередном интервью Рафа ничего и не упомянул про молодых, а как всегда сочинял байки про то, что игру испортил целый перечень факторов, но только не он...Комментировать это вью я не буду, лишь дам вам на обозрение:

Ход игры предопределил пенальти, назначенный уже на 6-й минуте. После пропущенного мяча мы оказались в сложной ситуации. Моя команда пыталась сравнять счет, но нам не хватало спокойствия. Первый тайм остался за соперником, мы же заиграли лишь во второй половине встречи. Нашей задачей было перемещать мяч как можно быстрее, но "Милан" лишал нас этой возможности, постоянно перекрывая свободные зоны. Почему я выбрал Матерацци? Сейчас у нас травмирован ряд основных игроков, поэтому выбирать особо не из кого. Я рассчитывал, что Марко сможет справиться в воздухе с Ибрагимовичем. В конце концов, нельзя сказать, что Матерацци провалил матч - он ошибся всего раз", - сказал Бенитес.

В конце всей этой печатной громады хотелось бы произнести фразу, прямо как крик души: "Бенитес - заканчивай думы думать, ты нужен команде как ЧЕЛОВЕК, а не как ПЛАНШЕТНАЯ ДОСКА СО СХЕМАМИ !!!"

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья