Окунуться в разные эпохи мира футбола
    Автор Mger Kazaryan

    «Арарат» Ереван 1973

    «Игру этой команды не спутаешь ни с какой другой. Блеск, легкость, отточенная техника, виртуозные передачи, воля и атака, вот какой сегодняшний «Арарат».
    +37
    6
    Автор Mger Kazaryan

    Гений из Родины Уго Чавеса. Хуан Аранго

    Хуан Аранго забивал просто невероятные мячи. Даже когда всем казалось, что до ворот пару километров, он умудрялся заставать врасплох вратарей..
    +21
    2
    Автор Mger Kazaryan

    Номер 12. Алекс

    Алекс не перекатывал мяч поперек поля просто ради того, чтобы перекатывать мяч поперек поля, как это делают почти все футболисты чемпионата России. Он обострял.
    +177
    27
    Автор Mger Kazaryan

    Локомотив Юрия Семина

    Юрий Палыч заслужил полный карт-бланш вообще на все, что он делает. Нелегко ему было 7 лет смотреть со стороны на то, как рушится все, что создавалось тяжелым трудом все 90-е..
    +54
    15
    Автор Mger Kazaryan

    Феномен только один. И это Роналдо

    «Когда я забил два мяча Германии, то подумал: «Вот оно». Это происходило прямо сейчас...победа в Кубке мира, до которой оставалось несколько минут. Никогда не испытывал ничего подобного на футбольном поле. А на 90-й минуте меня заменили. Это было самым невероятным, что Сколари мог сделать для меня. Потому что теперь я мог осознать то, что мы сделали. Зафиксировать этот момент для себя. Уходя с поля, я думал о тех людях, которые говорили, что мне никогда не вернуться в футбол. Что я не буду играть. Что я не буду ходить.
    +54
    6
    Автор Mger Kazaryan

    Через Неаполь прошел Марадона

    Как этот стадион, так и этот город все еще хранят запах Марадоны. Ведь этот уроженец Буэнос-Айреса полностью развеял облака пепла вулкана Везувия, которые еще живы в памяти тех, кто населяет не только Помпеи, но и Неаполь, и на этой территории распространилось благоухание легендарного футбола. Через Неаполь прошел Марадона...
    +12
    4
Показать ещe