android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Arta17

      Гелашвили может перейти в Ак Барс

      Голкипер Югры Георгий Гелашвили может в это межсезонье перейти в казанский Ак Барс в обмен на Станислава Галимова, сообщает источник близкий к клубу. В нынешнем сезоне Гелашвили провел 37 матчей и имеет один матч на ноль.
      +1
      1
      Автор Arta17

      Туран может перейти в Челси

      «Челси» хочет подписать турецкого полузащитника «Барселоны» Арду Турана, которым «синие» интересовались прошлым летом. В «Челси» готовы заплатить за игрока 40 миллионов евро, такую же сумму отдала «Барселона» «Атлетико» прошлым летним трансферным окном за игрока и повысить зарплату. Сообщается, что не участие «Челси» в Лиге Чемпионов может очень сильно повлиять на решение турка по поводу перехода на «Стэмфорд Бридж».
      Автор Arta17

      Григоренко перейдет в Салават Юлаев

      Нападающий Нефтехимика Евгений Григоренко перейдет в уфимский Салават Юлаев, сообщает источник близкий к клубу. В Уфу форвард перейдет в качестве обмена на Кирилла Кабанова, который провел 8 матчей за Салават Юлаев. В нынешнем сезоне Григоренко провел 57 матче и набрал 24 (9+15) очков. В плей-офф форвард сыграл в 4 играх, набрав 4 (1+3) очка.
      2
      Автор Arta17

      Голышев может пополнить состав Салавата Юлаева

      Нападающий Автомобилиста Анатолий Голышев в это межсезонье может пополнить состав уфимского Салават Юлаева, сообщает источник близкий к клубу. В нынешнем сезоне Голышев провел 56 игр в регулярном чемпионате, набрав 44 (25+19) очка по системе гол+пас. В плей-офф нападающий провел 6 игр и набрал 1 (1+0) очко.
      +1
      Автор Arta17

      Ткачев и Бучневич покинули расположение сборной

      Сборная России по хоккею прибыли в Москву, где будут готовиться к предстоящему Чемпионату Мира. После двух матче с Норвегией команду покинули Владимир Ткачев, Павел Бучневич Вячеслав Лещенко.
    Показать ещe

    Лучшие материалы