Блог Comedy

Интервью с Роберто Карлосом

 Мой звонок застал известного бразильского защитника за приготовлением еды. 

- Привет, Роберто! Ответите на пару вопросов для моего блога о футболе?

- Привет! Конечно! (потише, приложив руку к трубке) Сулейман, курицу нужно сначала разморозить.

- Первый вопрос наверно уже набил вам оскомину - ну как вам в России?

- Хорошо, мне все нравится.  У вас разнообразная, вкусная кухня. Добрые, открытые люди. Футбол у вас действительно любят - мои телохранители постоянно просят привезти футболку Роналдо и спрашивают, занимался ли я когда-нибудь вольной борьбой.

- Имеются ли в Бразилии какие-либо предпосылки о жизни в России?

- (тихо) Гаджи Муслимович, у меня не безлимитка, не грузите много видеороликов.

На самом деле не так уж и много. Говорят, что у вас много пьют и что вы - достаточно закрытые люди. Я разговаривал с людьми в Махачкале (название города Роберто Карлос четко выговорил с первого раза - прим. Сулеймана Керимова) - они очень дружелюбные. Приглашали меня на свадьбы, дни рождения, катали на машине со скоростью 350 км в час и подарили Калашников - веселые ребята, я же понял сразу, что это муляж. (Да? - прим. веселых ребят)

- Как вам в Анжи? Нашли взаимопонимае с партнерами?

- Да! Анжи пытается играть в быстрый, техничный футбол. (как Барселона - прим. Сулеймана Керимова). Жалко, что пока не удается забить. Но руководство команды призывает не унывать и напоминает, что цыплят по осени считают. (руководство с улыбкой потирает руки - прим. очевидцев осеннего матча в Нальчике)

- Недавно российское спортивное медиапространство переполошило ваше якобы интервью испанской газете Marca. Позже вы признались, что они переврали ваши слова - так что же все таки случилось?

- Знаете, мне не хотелось бы комментировать эту ситуацию. (ну и правильно -береженого бог бережет - прим. Николы Н., Краснодар)

- Что бы вы посоветовали следующему бразильцу, отправляющемуся в нашу страну?

- Будьте добры и открыты к русским - и они ответят вам тем же. И еще - не стоит брать с собой много пляжных шорт и шутить про хоккей. И еще...Знаете....Вообще-то, я чувствую к чему вы клоните, просто стесняетесь спросить. Вы хотите заговорить про проблему расизма, так ведь?

- Нет, что вы.

- Ну кого вы обманываете. (тихо) Бенуа, положи на место джамбе, сломаешь ! Вот, возьми маракас.

- Да нет, правда же.

- Ну ладно тогда. 

- Хотелось бы пожелать вам удачи, Роберто. Спасибо, что приехали в нашу страну и радуете нас своей игрой.  ("Спасибо?" Хм... - прим. Сулеймана Керимова)

 

 

Автор
  • Plan182

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья