Блог Королевство кривых зеркал

Песни и танцы

К счастью, мой блог не привязан ни к каому виду спорту, ни к статистике, да вообще ни к чему. Это всего лишь выражение моих мысле по поводу того на что не удается закрыть глаза. Действительно, я стараюсь оградить свои нервы от того бардака, который происходит вокруг. Кто то скажет, что это не правильно, обзовет слабым, но я не вижу смысла тратить нервы из-за того, что изменить не в силах.

Итак - ОХК ЦСКА - фантазия, шутка или вполне возможный кошмар? Ну с Динамо что то подобное сделали. Хорошо ли это? Я так не считаю. До сих пор не могу привыкнуть, что "Динамо" окончило сезон на 2м месте. Просто бред! ХК МВД провел сезон классно, а не Динамо. В результате получили труп бренда и утопленную команду, которая смогла показать себя не имея большого бюджета (кое для кого урок как без тонн $$ что показать). Сделают ли то же самое с ЦСКА? Очень похоже на это, т.к. на руководство команды надежды особой нет. Да божеж мой! Когда ж мы начнем учиться на ошибках и примерах то?! ФК Москва уже забыли? А кто там спонсор?..... Хотя тренерский штаб работу над ошибками не делает в принципе ( попрежнему совмещает посты и принципиально не делает силовое звено, как итог - счет на табло в Ванкувере). Так что же ждать от руководства конкретно взятого клуба?...

Идём дальше. Спартак Нальчик - Томь - новая норма для матчей чемпионата? А что..вырванная победа на последних минутах - следствие упорной борьбы или нет? Игру не видел, но почитал онлайн на спортс... Собственно пока не посмотрю игру, говорить о "странности" матча - не имею права, но посмотрев последний гол и прочитав некоторые статьи созрело несколько вопросов.

1) Сколько было добавлено минут?

2) Кто такой Дмитрич или Митрич...в общем тот кто, как я понял, со 100% предсказывает результаты матча?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья