новости фк, интервью, аналитика
  • Лента блога
    Автор Voldemar Bole

    ISU открыл массовый опрос на тему того как люди относятся к повышению возраста до 17 лет

    Проголосовать может любой. Нужно также указать причину своего решения за или против. Писать желательно на английском. Голосуем! ;) Ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScF6aOdQNZmB7svYj2AcRNGBX4ROl1xplBplxhuoUeDj-llFA/viewform?fbzx=-4305598438475752311
    +14
    6
    Автор Voldemar Bole

    Пропущенные недокруты в короткой программе Алёны Косторной на Кубке Ростелеком 2020

    Алёна прыгнула 3Lz< и, в лучшем случае, 3Fq+3T - но в протоколе чисто. Это классический пример неравномерного судейства - потому что другим фигуристкам судьи ставили недокруты массово. Это нечестно по отношению к участникам турнира и так быть не должно.
    +51
    11
    Автор Voldemar Bole

    «Должен побеждать спортсмен, который делает прыжок ультра-си в короткой программе» Плющенко

    «Вращение не может получать более высокие оценки, чем тройной аксель.» Бестемьянова. «Я за справедливое судейство в спорте, где должен побеждать спортсмен, который делает прыжок ультра-си в короткой программе, так как это всё-таки прежде всего спорт наивысших достижений, а не только катание» Плющенко. Жду возмущений судейством от Плющенко и Бестемьяновой.
    +21
    2
    Автор Voldemar Bole

    Интервью Анны Щербаковой (видео)

    Два интервью Анны Щербаковой после проката произвольной программы на Кубке России в Сочи.
    +17
    3
    Автор Voldemar Bole

    Скольжение - только один из 6 параметров владения коньком

    Надоело слушать бред о том, что Аня Щербакова плохо катается, а Лиза Туктамышева - наоборот хорошо, или что она заслуживает высокие компоненты потому что катается «осознанно» (на деле же просто ВНЕШНОСТЬ более взрослая - ничего общего с качеством проката внешность не имеет) - поэтому я решил немного заняться просвещением аудитории фк.
    -3
    12
    Автор Voldemar Bole

    Артур Вернер: Ангелы Плющенко - это контора Рога и Копыта

    Ангелы Плющенко - это контора «Рога и Копыта», и целью их никогда не было вырастить своих чемпионов, а переманить для того чтобы их рекламными контрактами зарабатывать себе деньги. Медведева вернулась потому что спонсоры отказались её финансировать, а Тутберидзе «попросили» её взять. Женина биография как активной спортсменки закончится на ЧР. Алина уже серьёзно прибавила в весе. Она не будет возвращаться и знает это не хуже меня. После 2018 года она с самого начала не хотела возвращаться, но Этери её держала как подстраховку, если её девочки сломаются. Сейчас же нужда в ней отпала.
    +5
    5
    Автор Voldemar Bole

    Некомпетентность судей на 2-ом этапе Кубка России

    Судьи совершенно не умеют (не хотят?) правильно определять компоненты выступлений или вообще ничего не понимают в этом? Почему так? Может это я, всего лишь диванный критик - ни в чём не разбираюсь, а они как раз правы? Ок, тогда обьясните мне в чём я не прав и почему. Пишите в комментариях, людей много, в споре рождается истина - большинство ведь не может ошибаться?
    +3
    16
    Автор Voldemar Bole

    «Королевами не рождаются, ими становятся. Сегодня это ты»

    Запись с трибун проката короткой программы Камилы Валиевой на втором этапе Кубка России. Стоит посмотреть хотя бы потому что наконец нормально показаны вращения Камилы - а не кусками и одни коньки, как обычно их показывает Первый. В заголовке - то, что крикнул болельщик с трибун Камиле в конце проката.
    +14
    6
    Автор Voldemar Bole

    Лучше тысячи слов

    Косторная после проката Трусовой
    +5
    7
Показать ещe