android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Динамо-машина

    5-й тур. Итоги

    Динамо Петербург выигрывает впервые в сезоне. Да не просто, а крупно. Урал играет вничью. Жемчужина пропускает, КАМАз оступается, и верхняя часть таблиы остается практически без изменений.

    Динамо – Ротор 4:1

    Изгнав набравшего в четырех матчах лишь одно очко Аверьянова, Динамо преобразилось. Под руководством нового главного тренера, который младше большинства игроков команды, петербуржцы камня на камне не оставили от имеющего славную историю Ротора. Гонежуков сделал хет-трик, еще один гол забил Рогачев.

    Благодаря этой победе, Динамо одним рывком ушло из зоны вылета, а вот Ротор рискует осесть в ней надолго.

    Иртыш – Авангард 2:1

    Дома Иртыш играет совсем неплохо, а вот в гостях пробуксовывает. Впрочем, это не мешает омичам держаться среди лидеров отечественного чемпионата. Интересно, а в Премьер-лиге можно играть в манеже, как это делают в Омске, или нет? Что же касается Авангарда, то шесть очков в пяти играх в Курске считают неплохим результатом. Нехорошим, но и неплохим.

    Урал – Салют 0:0

    От Урала ожидали победы, но Салют не проигрывает с первого тура. Правда, и победами команда, штампующая нулевые ничьи, похвастаться не может. Урал продолжает возглавлять таблицу, имея на один матч больше, чем конкурент – Жемчужина, презентовавшая на днях потрясающий видеоролик.

    Динамо Брянск – Нижний Новгород 1:1

    В Брянске, наконец, набрали первые очки, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы уйти с последнего места. Нижегородцы же отдали преимущество довольно неожиданно. Победи они в Брянске – шли бы сейчас среди лидеров.

    Шинник – Мордовия 0:0

    Скучный матч. Вьештица не забил.

    Балтика – Волгарь-Газпром 1:1

    Еще одна ничья. Обе команды после пяти туров набрали по пять очков.

    КАМАЗ – СКА-Энергия 1:1

    КАМАЗ на старте турнира выглядит совсем не так, как должен. Очередная ничья, с командой, которая базируется на другом краю света, не тот результат, которым можно гордиться. Хабаровчане в четырех матчах сыграли вничью четырежды. Закрытый футбол возведен здесь во главу угла. Даже больше – это религия. Чувствуется рука Горлуковича.

    Волга – Луч-Энергия 2:2

    Волга, почему-то считавшаяся одним из претендентов на выход в Премьер-лигу, на старте разочаровывает. Даже соседи из ФК Нижний Новгород и то находятся выше. Что же касается философии игры другой дальневосточной команды – она максимально близка к философии Горлуковича. Правда, Луч один раз позволил себе проиграть.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы