Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Анжи online

Графите сватают в Анжи

«Анжи» охотится на Графите Махачкалинцы летом намерены приобрести забивного бразильского нападающего. Графите вскоре может примерить футболку "Анжи"

Футболист немецкого «Вольфсбурга» и сборной Бразилии 32-летний Графите попал в сферу интересов владельца махачкалинского «Анжи» Сулеймана Керимова.

- На позицию форварда в нашей команде просматривается большое количество футболистов высокого класса, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Керимов готов выделить более 30 милионов евро на трансферы этим летом, чтобы добиться главной цели на сезон - попадания «Анжи» в еврокубки. Сейчас махачкалинцы активно интересуются опытным бразильским бомбардиром Графите. Его стоимость оценивается в 7,5 млн евро, но скорее всего, цена будет несколько ниже из-за возраста игрока.

Однако, несмотря на свой возраст, бразилец по-прежнему является футболистом высокого класса, способным регулярно забивать голы в любой команде.

К тому же в составе «Анжи» Графите не должен испытывать проблем с адаптацией.

В команде Гаджи Гаджиева на данный момент играет четыре бразильца, среди которых и именитый Роберто Карлос.

- Уверены, что в случае появления Графите в «Анжи», у футболиста не возникнет проблем с адаптацией, - продолжил источник. - В команде очень дружелюбная и благоприятная атмосфера. Все чувствуют себя прекрасно.

Махачкалинцы очень неплохо стартовали в новом сезоне чемпионата.

На данный момент команда находится на четвертой строчке в таблице, имея в активе 12 очков, что всего на два очка меньше, чем у лидирующего «Зенита».

Однако при этом команда довольно мало забивает, и в ней отсутствует ярко выраженный форвард.

Главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев осторожно прокомментировал информацию о покупке бразильского суперфорварда.

- Графите - очень классный футболист, - сказал 65-летний специалист. - Достаточно посмотреть на статистику его выступлений в «Вольфсбурге». Конечно, он бы усилил нашу команду. Тем более что мы в этом нуждаемся, если хотим попадать в еврокубки. Однако говорить о каких-то приобритениях пока рано. 

Графите является футболистом немецкого «Вольфсбурга» с 2007 года и в 105 играх за «волков» забил 70 голов.

Источник L!fe SPORTS

 

Автор
  • Dair

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+