Открытая кулинарная трибуна
  • Лента блога
  • Автор Александр Виноградов

    Любите ли вы солено-сушеную рыбку…

    … так же, как люблю ее я, дамы и господа? Если ответ «да» - эта легчайшая инструкция по применению специально для вас!
    media
    +11
    fire 13
  • Автор diehard

    Самое брутальное блюдо

    Ни моя мама, ни жена, ни я сам ещё не готовили ничего такого на ужин, из остатков чего я не смог бы приготовить на завтрак яичницу. (с) Вальтер Скотт.
    +36
    fire 13
  • Автор Evgenie Sergeevich

    Манные кексы с курагой

    Я очень люблю кексы. Их печь совсем несложно, а есть так вкусно!
    media
    +10
  • Автор Pirouette

    Spargel. Вареная спаржа

    Спаржа — род растений семейства Спаржевые. Одни виды спаржи — травы, другие — полукустарники, развивающие подземное корневище и надземные более или менее ветвистые стебли, у многих видов ползучие. Верхние части ростков спаржи (около 20 см) используются в кулинарии как деликатес.
    media
    +13
    fire 14
  • Автор Pirouette

    Летний вермишелевый суп

    Для лёгкого вермишелевого супа, нам понадобиться овощной бульон. Который я, конечно, рекомендую сварить самим, но можно использовать и бульонные овощные кубики, кому как нравиться и как позволяет время.
    media
    +19
    fire 24
  • Автор Evgenie Sergeevich

    10 самых дорогих бургеров в мире

    В этой подборке вы найдете десять таких “гамбургеров для богатых” – самый дешевый стоит сто долларов, а самый дорогой…
    media
    +5
    fire 16
  • Автор Pirouette

    Фаршированная щука

    Интересный рассказ о рыбалке, пойманной щуке, а также её приготовлении нам охотно предоставил пользователь Ром-Бер. Уважаемый читатель и неистовый поклонник блога «Пищевая цепочка». Я же в свою очередь откликнулась на просьбу Ром-Бер и красочно оформила его пост! Прошу!
    media
    +25
    fire 25
  • Автор Pirouette

    Овощная закуска по-кавказски

    Этому рецепту научила меня свекровь, а её в свою очередь подруга, у которой муж армянин. Закуска настолько вкусна, ароматна и даже зрелищна, что пожалуй не оставит равнодушным никого! А есть её можно как горячей, так и холодной, но я предпочитаю холодной! Приступим?!
    media
    +29
    fire 39
  • Автор Flyingfishtrumpet

    Макароны от Фиша

    Помните вчерашний макаронный салат? А теперь практически те же самые ингридиенты, но совершенно другое блюдо! Это не салат, а просто макароны, которые я готовлю с небольшими изменениями в рецептуре на протяжении уже многих лет. До сих пор не надоело. ))
    media
    +23
    fire 41
Показать ещe