Открытая кулинарная трибуна
  • Лента блога
    Автор screen

    Жюльен с грибами под соусом «Бешамель»

    В современной русской кухне жюльеном обычно называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.
    +17
    49
    Автор Pirouette

    Японский cуп «Кашива Соба»

    Суп «Кашива Соба» (с грибами, куриным филе, яйцом и гречневой лапшой) очень популярен в Стране восходящего солнца. Но я переделала классический рецепт, взяв вместо грибов «шитаке» хорошо известные шампиньоны, а вместо гречневой лапши – картофель. Насколько этот суп остался японским – судить вам.
    +17
    69
    Автор Pirouette

    Пирог с овечьим сыром

    Этот пирог прост в приготовлении, не требует много времени, а получается всегда очень вкусным. Его можно выпекать на противне, тогда он выйдет достаточно тонким. Но если вам нравятся более высокие пироги, то его лучше готовить в форме. Дело вкуса, решайте сами!
    +18
    27
    Автор screen

    Лазанья «Болоньезе»

    Лазанья — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни. Приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
    +11
    13
    Автор screen

    Воздушные сырники из духовки

    Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.
    +16
    23
    Автор Pirouette

    Raffaello Torte. Торт «Раффaэлло»

    Вы любите конфеты «Раффаэлло»? А как насчет торта? Да? Тогда вы оказались в нужном месте и в нужное время
    +17
    31
    Автор Pirouette

    Курабье Бакинское / «А это кто такая?» :-)

    Надеюсь, что любителям кулинарных рецептов понравится сегодняшний рецепт, с которым у меня связаны очень интересные воспоминания
    +22
    35
    Автор Pirouette

    Творожный пирог

    Думаю, что настало время выложить рецепт самого популярного и любимого творожного пирога в Германии. Рецептов этого пирога огромное количество. И зачастую у каждой хозяйки свой, единственный и неповторимый. А у меня их несколько, и я взяла самый быстрый и простой в приготовлении
    +15
    18
    Автор screen

    Шоколадно-банановый рулет

    Быстрый рулет для тех кто любит шоколад и бананы.
    +19
    46
    Автор Pirouette

    Жаренная лапша - «Китай»

    Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления. Сегодня рецепт из Mie-Nudeln.
    +17
    49
Показать ещe