Немного зависимый взгляд на футбол
    Автор celeste29

    Превью Кубка Африканских Наций. Группа «А».

    Вся суть КАН в неповторимой атмосфере, которая передается через экраны телевизоров миллионам людей на всем сине-зеленом шарике. В этой неповторимой атмосфере трибун и самих игроков, самой неповторимости игры. Блог “Like Eating Grass” начинает представлять вам участников. Начинаем с группы А, чуть ли не самой неоднозначной.
    +3
    13
    Автор celeste29

    В Шуме. Превью к грядущему Кубку Африканских Наций

    Скоро, совсем скоро, в Южно-Африканскую Республику съедутся лучшие футбольные умы самого черного, жаркого и искреннего континента. Всего год прошел с их предыдущей встречи, земля не успела остыть, а дым развеяться, но это не удивительно. Африка – особая земля. Этот Кубок Африканских Наций будет особенным. И неоднозначным. КУБОК ПРОХОДИТ НА ЛУЧШИХ СТАДИОНАХ КОНТИНЕНТА. Совсем недавно в ЮАР проходил чемпионат мира, который, запомнят надолго. Не только в Африке, но и во всем мире. Не только из-за вувузел и руки Суареса, но и из-за потрясающих матчей и феноменальной атмосфере. Лучшего места...
    +1
    Автор celeste29

    Вам в другую очередь

    Месси забил больше и побил «вечный рекорд» Герда Мюллера. Факт свершившийся. Спорить на тему того, насколько равноценны эти рекорды и действительно ли Лео круче Герда можно до посинения, позеленения, или даже до того момента не станешь сине-гранатового цвета. В полосочку. Вам когда-нибудь приходило а голову сравнивать Месси и Мюллера? Аргентинца приравнивали в основном к его не менее, да что греха таить, даже более великому соотечественнику, фамилия, которого вам так хорошо известна (тоже на букву «м», кстати). Месси и Марадона, конечно, полярны в жизни, в своем...
    +2
    Автор celeste29

    По горящим следам

    Сегодня «Спартак» снова проиграл. Я за него уже давным-давно болею, и мне не привыкать, да и не в самом поражении дело. И даже не в игре. Одно дело – проигрывать «Тереку» из Грозного, когда всю игру возишь их рылом по полю, а на последние 7 минут, простите, яиц не хватает. Совсем другое – проиграть Барселоне, да и еще показав неплохой футбол. Пусть и только в течение первых 20 минут первого тайма. А ведь даже после гола Алвеса (да что тут греха таить, и после первого мяча Месси) верилось в чудесный подъем «Спартака». Верилось, и абсолютно...
    Автор celeste29

    Создавая мечту - пишешь историю

    Это просто о том, как сказка стала былью. Как 11 бравых ребят просто слушали своего наставника, которого, в принципе, не слушать невозможно. Почему они выиграли? Этот вопрос занимает умы многих и многих болельщиков африканского футбола. И так будет минимум до следующего КАНа. Несколько причин ниже.
    +1
    Автор celeste29

    Кубок Африканских Наций 2012. Обзор второго тура

    Второй тур Кубка Африканских Наций 2012 принес нам настоящий праздник африканского футбола. О том как Сенегал отправился домой, как Судан и Ливия, откровенно, удивили и как Кот-д′Ивуар возвращает себе былую мощь, ниже.
    +2
    Автор celeste29

    Кубок Африканских Наций 2012. Обзор первого тура

    Прошел 1-ый тур Кубка Африканских Наций 2012. Я бы сказал, пролетел, пронесся, сметая все шаблоны на своем пути. Невероятно сильное, как казалось, нападение Сенегальцев оказалось ничтожно беспомощно против взрывной команды Замбии. «Слоны» казались совершенно неготовыми к турниру в матче с не самым сильным Суданом. Ну а самая стабильная сборная «черного» континента, обличила множество своих недочетов. Обзор 1-ого тура Кубка Африканских Наций 2012 ниже.
    +8
    5
    Автор celeste29

    Кубок Африканских Наций 2012. Фавориты

    Завтра, наконец, стартует Кубок Африканских Наций 2012. Кубок, который пестрит составом участников. Безусловно, следить стоит за каждой из сборных, играющих на этом турнире, но, разумеется, болельщичкий взгляд более пристально прикован к фаворитам этого турнира. Блог Like Eating Grass представляет их Вам.
    +2
    8
    Автор celeste29

    Новый Спаситель

    Вчера пост главного тренера московского Спартака покинул Валерий Георгиевич Карпин. Блог Like Еating Grass рассуждает о том кто мог бы стать новым рулевым народной команды и надеется на то, что Луи ван Гал приедет в Москву.
Показать ещe