android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол - это хаос, а не причины и следствия (С)
    Автор DiDi Drogba

    Как трудно стать героем. Линия судьбы Арьена Роббена

    Он всю игру критиковал Роббена. Передо мной сидел чернокожий работник кафетерии, в которой я, и еще толпа студентов, смотрели матч. Если бы существовал клуб ненавистников Роббена, то наш чернокожий друг обязательно бы там присутствовал.
    +6
    1
    Автор DiDi Drogba

    Паолу Феррейра завершил карьеру футболиста

    34-летний португалец сегодня завершил карьеру футболиста после почти 10 лет в футболке Челси. Правый защитник перешел в команду вместе с Жозе Моуриньо в 2004 году, за 20 миллионов евро.
    +3
    2
    Автор DiDi Drogba

    А где план Б?

    Буду краток, но содержателен. Эти доводы об отсутствии искры в глазах, об усталости и преждевременной эйфории - лишь косвенные факторы. Они лежат на поверхности и их легко подставить как решение под ответ.
    +1
    1
    Автор DiDi Drogba

    Один момент

    Ну что же дамы и господа, Сити стал чемпионом, один момент, не покати Балотелли в падении мяч в глубь штрафной, сейчас бы болельщики на Этихаде устроили панихиду, вместо этого, теперь все Масс-Медиа(включая спортс.ру) банально будут трещать о геройстве.
    +2
    Автор DiDi Drogba

    Хет-трик

    +2 под катом
    +5
    1
    Автор DiDi Drogba

    Челси: Мстители

    В главных ролях Френк Лемпард Дидье Дрогба Рамирес Петр Чех
    +5
    1
    Автор DiDi Drogba

    Хронология спада Челси

    После очередного визита Романа Абрамовича на тренировочную базу Челси Блог Большой Футбол вспоминает когда и почему это Челси стал играть так плохо
    +4
    1
Показать ещe

Лучшие материалы