Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог болельщиков Милана

Милан празднует скудетто

За семь безтрофейных лет в Италии Милан очень соскучился по скудетто. И вот теперь Россонери отчают завоевание титула с размахом. Чего стоит один только забег за контрактом от Массимо Оддо.

Отпраздновав чемпионство на публике, Милан всем составом ушёл в раздевалку, где, наверняка, продолжил обливаться и напиваться шампанским. Через некоторое время болельщики Милана, не покинувшие ещё стадион стали свидетелями настоящего шоу. Выбравшись на беговую дорожку Стадио Олимпико полураздетый с шампунем на голове Массимо Оддо рванул по кругу, подбадриваемый болельщиками и партнёрами по команде. Уже после стремительного забега воспитанник миланского клуба рассказал о том, что сподвигло его на такой поступок. Адриано Галлиани пообещал итальянцу новый контракт, если он пробежит 400 метров за минуту. Говорят, Массимо уложился в 58 секунд!

 

На финише Оддо уже ждали радостные партнёры и вездесущие журналисты...Вот так и рождаются разного рода легенды и байки. К поступку Оддо можно относиться по-разному, но в умении праздновать великие победы Массимо точно не откажешь. Достаточно вспомнить как после финала ЧМ-2006 он собственноручно лишил Мауро Каморанези роскошной шевелюры, усадив партнёра по команде на стул и вооружившись ножницами.

Антонио Кассано, впервые испивший чемпионского шампанского в Италии обливал всех в подтрибунном помещении соком из бутылочки. Досталось даже вице-президенту Адриано Галлиани.

 

Впрочем, Галлиани, наверняка, оценил юмор, ведь буквально несколькими минутами ранее он в прямом смысле этого слова "отжигал" на поле со своими игроками.

А в это время Кевин Принц-Боатенг, Тиаго Сильва и Марк ван Боммель звонили по телефону своим семьям, чтобы поделиться небывалой радостью.

Алешандре Пато звонить никуда не пришлось. Его половинка - Барбара Берлускони - была тут же.

Антонио Кассано в этот вечер зажигал на одном уровне с Массимо Оддо. Не зря же Марк ван Боммель успел бросить реплику о том, что Кассано - "безумец" в своей радости))

А в этом эмоциональном ролике от Sky Sport можно увидеть редкие кадры из раздлевалки, где игроки запихивают под душ кого-то из тренерского состава Россонери, параллельно с празднованием болельщиков на площади Пьяцца Дуомо в Милане.

Робиньо в этот вечер не смог отличиться, зато преуспел в пении победного гимна...

Редкие кадры из раздевалки новоиспечённых чемпионов.

Ну и собственно празднование на поле сразу после финального свистка

МИЛАН - ЧЕМПИОН!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+