Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Томас Моргенштерн

    Родился 30 октября 1986 | 30 лет
    Гражданство Австрия
    26 декабря 2016 11:48

    Skijumping Views / Вальтер Хофер: прыжки с трамплина без Словении существовать не могут

    Альфа и омега прыжков с трамплина Вальтер Хофер рассказал о начале сезона, впечатляющем молодом Домене Превце – сравнил его с Грегором Шлиренцауэром и Томасом Моргенштерном –, о бывшем коллеге Миране Тепеше…

    Рейтинг +11
    20 декабря 2016 05:05

    Skijumping Views / Великолепная десятка

    В ожидании Турне четырех трамплинов вспоминаем победителей последних десяти лет.

    Рейтинг +9
    21 июля 2016 09:34

    Лыжники, которые летают / В полет по-новому: Томас Моргенштерн и вертолетный спорт

    Томас Моргенштерн вынужденно завершил карьеру в прыжках с тамплина 2 года назад, но полеты в его жизни продолжаются, но уже не на лыжах, а на вертолетах. В свой третий приезд в России Томас приехал набираться опыта у российсских мастеров вертолетного спорта в рамках 51-ого Открытого Чемпионата России.

    Рейтинг +5
    18 июля 2016 07:51

    Не во сне, а наяву / «В России отличные места для тренировок». Звезда прыжков с трамплина увлекся вертолетами

    Неизменная «редбулловская» кепка и широкая улыбка на фоне тверских лесов: на Открытый чемпионат России по вертолётному спорту приехал особенный гость. Томас Моргенштерн, сложивший два года назад прыжковые лыжи в дальний шкаф, продолжает оставаться в воздухе, однако теперь он делает это с помощью изящного «Робинсона Р-44». Мы поговорили с Томасом про поиск нового призвания, страсть к соперничеству и бальные танцы.

    Рейтинг +39
    19 ноября 2014 06:31

    Стол отрыва / Отряд не заметил потери бойца? Сборная Австрии

    Кто спас нам Грегора Шлиренцауэра, на что сгодится Лойцль, и тройка олимпийских чемпионов 2018 года из Австрии в обзоре Яна Матвеева.

    Рейтинг +6
    28 сентября 2014 01:00

    Блокнот / Томас Моргенштерн: «Я подвел черту и совершил свой прыжок в новую жизнь»

    После долгих размышлений окончательное решение было принято: трехкратный олимпийский чемпион по прыжкам на лыжах с трамплина Томас Моргенштерн объявил о завершении карьеры на пресс-конференции в Зальцбурге в пятницу, 26 сентября.

    Рейтинг +19
    27 сентября 2014 09:36

    Не во сне, а наяву / Счастливая звезда Томаса Моргенштерна

    «Я не буду больше томить вас в ожидании: я завершаю карьеру», – с натянутой улыбкой произнёс вчера усталый юноша в прямом эфире главного австрийского канала ORF 1. Эти слова мало для кого стали неожиданностью, и тем не менее сложно найти хоть одного человека, сопереживавшего всё это время судьбе Томаса Моргенштерна, в сердце которого бы до последнего не теплилась надежда.

    Рейтинг +29
    1 апреля 2014 01:55

    Не во сне, а наяву / Итоги сезона: шесть человек, которые нас удивили

    Этот сезон, такой разный и непредсказуемый, удивлял нас этап за этапом. Но, как и у любого великого представления, у него были свои главные герои. Давайте вместе вспомним, кто удивлял нас больше всего. На мой взгляд, в этом списке должно быть шесть человек: пять спортсменов и одно официальное лицо.

    Рейтинг +16
    28 января 2014 11:35

    Четыре пингвина / Снежный ком

    Королевский этап в Кицбюэле, прощание с Олимпиадой Ханнеса Райхельта, раздача долгов в Италии, филонивший Эрик Френцль, далекая поездка в Сапппоро и маленькая Планица

    Рейтинг +6
    11 января 2014 06:43

    Не во сне, а наяву / 11 самых страшных падений в прыжках с трамплина

    Не прошло и трёх недель с момента предыдущего падения Томаса Моргенштерна в Титизее-Нойштадте, в результате которого он отделался лишь синяками, ссадинами да сломанным мизинцем на руке, как Томас снова решил всех напугать – на этот раз на тренировке на полётном этапе в австрийским Тауплице. В связи с этим мы предлагаем вспомнить самые впечатляющие падения последних лет и их последствия.

    Рейтинг +143



    Лучшие материалы