android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
сборная США

сборная США

USA national football team
Страна США
24 сентября 12:18

Словом / Спорт и Трамп

А что там вообще происходит?

Рейтинг +3
16 сентября 12:00

Трамонтана / MLS. Дайджест. 13-15 сентября

Видимо вышла новая версия FIFA. Я сам не играю. Давным-давно проводил я дни и ночи за championship manager и не однажды Манчестер Юнайтед поднимал чемпионский кубок под моим чутким руководством. А вот FIFA это что-то совсем из молодости и первых компьютеров. Но тем не менее. Раз уж скоро всем нам, судя по развитию технологий, перебираться в виртуальную реальность, нельзя пропускать такую важную информацию.

Рейтинг +11
7 сентября 11:33

Трамонтана / Нужно ли Америке ехать в Россию?

Перед сентябрьскими отборочными матчами эксперты сайта MLS писали, что взять в этих матчах 4 очка будет прекрасно, 3 нормально. Америка спасла одно за 5 минут до конца матча с Гондурасом, благодаря, вышедшему на замену Бобу Вуду, протолкнувшему в толчее мяч в ворота Луиса Лопеса Фернандеса вратаря Реала из гондурасского города Эспаньи.

Рейтинг +9
3 сентября 03:11

Трамонтана / США-Коста-Рика. Первое поражение Арены

В прошлый раз на американской земле в официальном матче Коста-Рика выигрывала в мая 1985 года. 32 года назад. В рамках финальной группы отбора на чемпионат мира (такой формат отбора существует с 1998 года) такого не было никогда. В ночь на субботу сборная США проиграла домашний матч отбора Коста-Рике и не воспользовалась шансом резко увеличить свои шансы на поездку в Россию.

Рейтинг +10
5 августа 10:21

Нестандартно о футболе / Одиннадцатиметровая рулетка. America edition

Рейтинг сборных из Южной, Центральной и Северной Америк по их результатам в послематчевых пенальти

Рейтинг +13
29 июля 12:03

Трамонтана / США-чемпионы

Арена вернулся в сборную США в конце 2016 года, когда команда после двух поражений подряд на старте финальной стадии отбора на чемпионат мира находилась в бедственном положении, рискуя не поехать в Россию. С января по июль 2017 года США под руководством Арены сыграли 13 матчей, выиграли 8, 5 свели вничью и ни разу не проиграли. Матч с Ямайкой был 14-ым.

Рейтинг +19
27 июля 11:09

Телевизор 3.0 / Сборная США выиграла Кубок КОНКАКАФ: два чумовых гола американцев в финале

Счет в матче открыл Алтидор, потом Уотсон из сборной Ямайки сравнял, а Моррис принес победу США на 88-й минуте. США 2:1 Ямайка.

Рейтинг +51
27 июля 10:51

Вы это видели? / Двойной сэйв голкипера сборной Ямайки, который защитил ворота ценой здоровья

Сборная Ямайки проиграла сборной США в финале Кубка КОНКАКАФ со счетом 1:2, но вратарь Андре Блэйк очень старался. Феерил не меньше, чем в матче против Мексики.

Рейтинг +37
25 июля 11:29

Трамонтана / США в финале

Есть некоторое разочарование от того, что финал США-Мексика не состоится. Если Америка возьмет кубок не обыграв Мексику, будет в этом некая недосказанность. Как будто Ханс Грубер сам споткнулся на крыше небоскреба и упал вниз, а Брюсу Уиллису осталось только шмалять из автомата по его разбегающимся помощникам. Тут даже «Йо-хо-хо, ублюдок» не сильно покричишь.

Рейтинг +10
21 июля 10:39

Трамонтана / Сосок Алтидора, США-Сальвадор и другие четвертьфиналы

Четвертьфиналы кубка КОНКАКАФ прошли скучно как супружеский секс будним вечером. Не то, что ни одной сенсации, даже ни одной ничьей.

Рейтинг +11



Лучшие материалы