Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    сборная США

    сборная США

    USA national football team
    Страна США
    11 апреля 10:54

    Трамонтана / США, Мексика и Канада не дадут шанса другим провести чемпионат мира-2026

    США, Мексика и Канада на 102-ом этаже Мировой Обсерватории на Нижнем Манхэттене обнародовали совместный план по проведению чемпионата мира 2026 года. Это стало первым официальным заявлением о желании повести этот турнир. Это предложение может оказаться и единственным, так как три страны просят рассмотреть их заявку в особом порядке и принять решение не в 2020 году, как положено по регламенту, а в июне 2018. А до тех пор не рассматривать заявки от других стран.

    Рейтинг +7
    30 марта 11:52

    Трамонтана / Панама-США. Плакат на русском, Пулишич новый Бог и ничья при плохой игре

    Загнанным в угол американцам, в первой игре против Гондураса, долгий перерыв и смена тренера как будто сделали угол адреналина. Гондурас был вынесен в одну калитку 6:0, но это лишь немного улучшило турнирное положение команды и подарило надежду болельщикам. Адреналин выветрился, и вторая игра с Панамой вышла куда как более сложной.

    Рейтинг +11
    28 марта 09:06

    Трамонтана / Панама-США. Превью

    Завтра ранним утром, в 5 часов по московскому времени сборная США выйдет на свой 4 матч финальной пульки отбора в зоне КОНКАКАФ против Панамы. Сайт MLS предлагает превью к игре, которое я небезупречно перевожу на язык 60 лохматой сборной ФИФА и предлагаю вашему вниманию.

    Рейтинг +6
    25 марта 10:09

    Трамонтана / Брюс Всемогущий

    Странно чувствовать себя глорихантером, болея за США в России. У всех 0:2 и Мутко, у меня Брюс Всемогущий и 6:0. Да и дело не только в счете. Дело в ощущении жизни. Биении крови в жилах. В разнице между разлагающейся тушей и пусть спотыкающемся но молодом и резвом жеребенке.

    Рейтинг +13
    24 марта 08:52

    Extra Footbal Analityc Time / ЧМ-2018. Северная и Центральная Америка. Итоги 1 и 2 туров отборочного турнира

    Пока команды готовятся сыграть очередные матчи, вспоминаем два стартовых тура четырехмесячной давности отборочного турнира в зоне КОНКАКАФ к Чемпионату Мира 2018 года

    Рейтинг +4



    Лучшие материалы