Футбол Амкар – Динамо текстовая трансляция

Амкар

Пермь
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
2 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 10-й тур

30 апреля 2015, 17:00

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи Николай Богач, Владимир Миневич

Запасной судья Иван Сараев

Трансляция: Матч! Игра

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 97
    Вот и все, о матче 10-го тура чемпионата РФПЛ сыгранном в апреле вместо октября. Спасибо за внимание! С вами был Василий Рябинко, до новых встреч на белых полях наших онлайнов...
    96
    96
    Статистика матча: владение мячом 33-67%, удары по воротам 9-11, из них в створ 4-3, угловые 7-4, нарушения 12-13, предупреждения 0-2.
    95
    95
    "Динамо" теряет очки в третьей игре чемпионата подряд - в Грозном, в Ростове, в Перми. Три выезда - два очка. А ведь до этого речь шла о борьбе за путевку в Лигу чемпионов. Теперь же 44 очка после 25 матчей - на 3 меньше чем у ЦСКА, и на 7 - чем у "Краснодара".
    94
    94
    "Амкар" одерживает третью победу в 4 последних матчах, набирает 23 очка и догоняет "Урал" с "Арсеналом". Ох и жаркой будет борьба за выживание в оставшихся турах! Никто не готов сложить крылья и рухнуть в пропасть.
    93
    Все, завершен матч! "Амкар" победил "Динамо" в отложенном на полгода матче 2:0.
    92
    Третья замена в "Амкаре": Сергей Баланович уступает место Захари Сиракову.
    91
    У "Динамо" нет сил даже финальный навал организовать. Вот она расплата за плей-офф Лиги Европы?
    90
    Три минуты добавил Сергей Лапочкин ко второму тайму. И "Амкар" подает угловой...
    88
    Второе предупреждение в "Динамо": Катрич снес Занева, рвавшегося в контратаку.
    85
    "Динамо" не покидает половину поля "Амкара". Но и по воротам бьет...
    82
    Джуджак справа простреливает мяч в штрафную - Герус забирает мяч! Неужели всухую сыграет "Амкар" сегодня?
    80
    Опасный стандарт для "Динамо". 27 метров до ворот, чуть правее центра. Вальбуэна у мяча. О-ох! Отличный удар для регби - метра на 3 выше перекладины!
    79
    Вальбуэна на чистом французском сказал пару ласковых пермскому мальчику, который слишком медленно возвращал мяч в игру.
    78
    А "Амкар" снова атакует! Сейчас Бутко от лицевой справа выложил мяч на линию вратарской... но никто из партнеров не подоспел расстрелять ворота "Динамо".
    76
    Вторая замена в "Амкаре": Мартин Якубко вместо Александра Прудникова.
    73
    Да, "Амкар" отошел в оборону большими силами, уступив инициативу "Динамо".
    71
    70
    Вторая замена в "Динамо": Анатолий Катрич вместо Артура Юсупова.
    67
    Первая замена в "Амкаре": Иван Черенчиков вместо Георги Пеева. Этой заменой Гаджи Гаджиев призывает свою команду перейти уже к оборонительным действиям?
    66
    66
    Ого! Баланович исполняет Бэйла! Прошел по правой бровке, проскочил мимо защитников в штрафную "Динамо", пробил в ближний, но Габулов больше одной "бабочки" за игру не пускает!
    65
    65
    Как же проваливается оборона "Динамо" раз за разом! Вот Прудников убежал от Дугласа, вышел один на один с Габуловым, но не смог переиграть вратаря!
    62
    Занев врывается в штрафную "Динамо", но Губочан успевает выбить у него мяч. Болгарин падает на газон, но пенальти не требует - все было чисто.
    59
    Да, первая замена в "Динамо": Роман Зобнин вместо Алексея Ионова.
    58
    А "Амкар" прямо осадил штрафную "Динамо": Пеев подает со штрафного, Пеев подает угловой. Одна из этих команд бореся за место в тройке, говорите? Да, но какая?
    57
    А вот и первая замена в "Динамо" готовится. Нет, не Габулова меняют...
    56
    55
    Прудников врывается в штрафную "Динамо" и, уже вроде бы уходит от Дугласа, но тот в подкате лишает его мяча! Форвард летит на газон, но второго пенальти "Амкару" Лапочкин не поставит...
    52
    Что с Кокориным? Он лежит в штрафной "Амкара". После подачи углового справа он промахнулся по мячу и попал ногой в ногу Йовичича. Нет, не пенальти - нормальная мужская борьба.
    48
    Думаете с "Амкар" с первых минут окопался сзади и играет на отбой? Как бы не так - эти парни снова вытаптывают искусственную траву у штрафной "Динамо"!
    46
    У нас закончился перерыв и начался второй тайм. Замены? Их нет.
    45
    45
    Забавно, что обе команды в этом сезоне вторые матчи проводят хуже чем первые. У "Амкара" до перерывов 10-11, а после перерывов 8-26! И у "Динамо" в первых таймах 28-13, а во вторых 19-17. Каким то получится второй тайм?
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 37-63%, удары по воротам 6-4, из них в створ 2-2, угловые 4-2, предупреждения 0-1.
    45
    Надо признать, что счет по игре. Динамовцам очевидно не хватает физических кондиций, и хозяева просто подавили их в первом тайме. Ну и традиции, видимо, играют свою роль - с 2010 года "Динамо" не может победить в Перми. Даже с бывшим тренером пермяков на свое скамейке.
    45
    И все, завершен первый тайм. "Амкар" обыгрывает "Динамо" 2:0!
    44
    44
    44
    И вот почти забило "Динамо"! Сначала после прохода Бюттнера и прострела, мяч от ноги Арзуманяна попал в стойку ворот "Амкара"! А затем удар Юсупова на добивании парировал Герус!
    41
    Да, "Амкар" снизил обороты и явно настроен отыграть до перерыва на удержание счета. А "Динамо" задвигалось, предвосхищая встречу в раздевалке с грозным тренером...
    39
    Очередной набег Кокорина на ворота хозяев приносит "Динамо" угловой справа. Вальбуэна подает хорошо, но Арзуманян в падении головой выбивает мяч из штрафной!
    37
    36
    "Динамо" отвечает редкой атакой и ударом Кокорина головой в перекладину! Точнее это мяч ударился в перекладину после удара Кокорина головой. Но чуть раньше Александр нарушил правила в борьбе с защитником - так что гол бы все равно не засчитали...
    35
    35
    Сила в движении! Сегодня это про "Амкар". Парни из Перми не останавливаются и после 2:0 - сейчас Занев здорово прострелил слева вдоль ворот, но в итоге получился лишь угловой...
    33
    32
    ГОООООООООООООООООЛ! 2:0 - Александр Коломейцев! Пробил с линии штрафной, вроде бы в руки Габулову, но мяч вдруг скользнул по перчаткам Владимира и влетел в сетку. Можно записать как автогол Габулова!
    30
    54% времеи мяч у "Амкара" в первые полчаса игры. И удары по воротам 5-1.
    28
    А "Амкар" то не останавливается! И продолжает атаковать ворота гостей!
    25
    Ну вот теперь "Динамо" встрепенулось и начало осаду ворот хозяев. Сейчас Кокорин чуть не выскочил один на один с Герусом, но лайнсмен остановил го взмахом флажка. А на повторе видно, то офсайд то сомнительный...
    24
    23
    ГОООООООООООООООООЛ! 1:0 - Георги Пеев с пенальти! Низом в правый угол катнул мяч болгарин, а Габулов уже метнулся в противоположном направлении!
    22
    Первое предупреждение в "Динамо": Губочану за фол и реакцию на решение судьи. Кстати, это 4-я его карточка и в следующем туре - в гостях с "Кубанью" он не сыграет.
    21
    Пенальти для "Амкара"! Губочан уронил Балановича в штрафной!
    18
    В следующей атаке Прудников поделился мячом с Голем, тот пробил с дистанции, но в правый нижний угол немного не попал.
    17
    17
    И снова Прудников активен! Чуть не с центра поля убежал в прорыв к воротам гостей, но чуть отпустил мяч, а Габулов не поленился выйти за пределы штрафной и всех опередил.
    14
    После углового "Амкара" мяч на дальней штанге подкараулил Белоруков, но точно в створ пробить головой не сумел.
    13
    А теперь Занев падает на ровном месте, словно зацепившись ногой за линию штрафной. Может энергетичесое поле там установил Габулов?
    11
    Прудников ворвался в штрафную "Динамо" слева и ... упал. Но без контакта с соперником, просто поскользнулся. Тут же вскочил обыгрался с Балановичем, пробил низом в ближний и попал в сетку ворот, но с внешней стороны.
    10
    9
    А вот и немного футбольной магии от Матье Вальбуэна. Слева от бровки метров на 20 забросил мяч на Юсупова точно 3а спины защитников. Но партнер до мяча немного не дотянулся...
    8
    Еще угловой для "Амкара", снова слева. Пеев навесил на ближнюю, но ... как-то бесхитростно. Защитники сняли.
    6
    Да, хозяева начали с места в карьер! А гости выглядят несколько разморенными на жарком уральском солнышке..
    4
    А теперь Коломейцев врывается в штрафную слева! И Губочан лишь в последний момент успевает выбить у него мяч на угловой...
    3
    2
    Ого! И сразу спорная ситуация штрафной "Динамо"! Прудников упал после контакта с Самбой, и футболисты "Амкара" были не прочь сразу пробить пенальти! Но Лапочкин их порыв не поддержал.
    1
    Ну и поехали! Матч стартовал! Хозяева в красно-черной форме сегодня, гости все в белом, на арбитрах черные футболки с красными кантами.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Уже известный состав команд на сегодняшний матч — оба тренера сделали по две перестановки по сравнению с матчами уикенда. У «Динамо» вместо Ротенберга и Жиркова в старте выйдут Дуглас и Бюттнер. А у «Амкара» Огуде и Киреева в основе заменили Йовичич и Пеев.
    Помните октябрьский снегопад? Смотрите какой погодой Пермь встречает москвичей сегодня!
    Судит сегодняшний матч Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга. Он же судил матч этих команд в декабре в Химках, который "Динамо "выиграло 5:0, как и матч "Амкара" дома с "Рубином" 0:3, или "Динамо" в гостях с "Уфой" 2:0. Вообщем, "Амкар" при Лапочкине выиграл 1 из 9 матчей, а "Динамо" - проиграло лишь 1 из 9 встреч.
    Да, "Динамо" выиграло два последних матча у "Амкара" всухую, в том числе в декабре в матче второго круга в Химках 5:0! Но в Перми белго-голубые не побеждали с 2010 года - 1 очко в 2 матчах. И вообще, в Перми "Динамо" чаще проигрывает (4 раза), чем побеждает (3 раза), да и разницу мячей имеет отрицательную 11:15.
    "Амкар" же всерьез увяз в борьбе за выживание - сейчас пермяки идут на предпоследнем месте, которое не дает надежд даже на стыковые матчи с посланцами ФНЛ. Но до "Урала" и "Арсенала" всего по 3 очка, а 2 из 3 последних матча дома "Амкар" выиграл - причем у ЦСКА и "Терека" - так что не спешите их хоронить...
    И вот она, весна в разгаре! Уже сыгран 25-й тур, "Динамо" успело пошуметь в Лиге Европы и вылететь из нее, лишиться Денисова, но продолжает гонку за медалями чемпионата! Сейчас бело-голубые четвертые в таблицы, но если они победят сегодня, то догонят ЦСКА!
    Всем привет! Добро пожаловать в Пермь! Какие-то полгода прошли с того субботнего октябрьского вечера, когда внезапно обрушившийся на Пермь снегопад привел к отмене матча 10-го тура между местным "Амкаром" и столичным "Динамо". Точнее, не к отмене, а к переносу на весну.
    В итоге принято решение перенести матч на резервный день. Новую дату матча определит руководство РФПЛ. Что ж, будем надеяться, что игре ЦСКА - "Кубань" ничего не помешает и чемпионат таки возобновится. Увидимся в Химках!
    По словам комментатора "НТВ-Плюс" Нобеля Арустамяна, "Динамо" против переноса матча на завтра, поскольку в четверг бело-голубые играют в гостях с "Эшторилом" в рамках Лиги Европы. Так что не исключено, что матч "Амкар" - "Динамо" будет перенесен на весну.
    Вот так выглядит сейчас поле стадиона "Звезда"

    Фото: твиттер комментатора «НТВ-Плюс» Нобеля Арустамяна

    11.02. По словам спортивного директора "Динамо" Гурама Аджоева, матч сегодня точно не состоится. "В настоящее время принимается решение, на какую дату он будет перенесен», - сказал Аджоев.
    Только что (в 10.35) показали поле стадиона "Звезда" - оно полностью в сугробах. Так что в ближайшие часы матч точно не начнется.
    Однако из-за обрушившегося накануне ночью на столицу Прикамья мощнейшего снегопада матч, скорее всего, перенесут. Окончательное решение о точных сроках проведения игры будет принято примерно в 11.00 по Москве.
    Всем привет! Трехнедельная пауза на матчи сборных наконец-то позади – и чемпионат России снова с нами. Программу 10-го тура должна была открыть игра в Перми, где «Амкар» принимает московское «Динамо».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Баланович уходит. Вместо него выходит на поле Сираков.
    89
    ЖК. Катрич получает желтую карточку.
    77
    Замена. Прудников уходит. Вместо него выходит на поле Якубко.
    71
    Замена. Юсупов уходит. Вместо него выходит на поле Катрич.
    67
    Замена. Пеев уходит. Вместо него выходит на поле Черенчиков.
    59
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Зобнин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    32
    Голевую передачу отдал Прудников.
    32
    Гол! Мяч забил Коломейцев.
    22
    Голевую передачу отдал Баланович.
    22
    Гол! Пенальти реализовал Пеев.
    22
    ЖК. Губочан получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Габулов - Бюттнер, Губочан, Самба, Дуглас - Джуджак, Вальбуэна, Ионов, Венкер, Юсупов - Кокорин.
    Запасные: Морозов, Обольский, Данилкин, Катрич, Зобнин, Ротенберг, Козлов, Березовский, Шунин.
    Амкар: Герус - Занев, Белоруков, Арзуманян, Бутко - Баланович, Коломейцев, Пеев, Йовичич, Голь - Прудников.
    В запасе остались: Курзенев, Дзахов, Хомич, Сираков, Пикущак, Никитин, Батов, Селихов, Таказов, Якубко, Черенчиков, Шаваев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд