Футбол Торпедо – Крылья Советов текстовая трансляция

Торпедо

Москва
Текущая форма
Крылья Советов

Самара
Текущая форма
2 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. Переходные матчи

18 мая 2014, 19:00

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Максим Гаврилин, Сергей Суховерхов

Запасной судья Игорь Низовцев

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    А мы, наверное, будем закругляться, друзья! Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    94
    "Торпедо" делает серьезный и смелый шаг на пути к возвращению в элиту нашего, а "Крылья" сегодня, в свою очередь, своей игрой прямо кричали о желании попробовать свои силы в российского пердива.
    93
    Уже на последней добавленной минуте "Крылья" заработали опасный штрафной, но стенка с легкостью приняла на себя мяч после удара! Финальный свисток!
    92
    Самарцы пытаются на последних минутах показать, мол, нам не все равно, мы атакуем, оказываем давление, но у "Торпедо" наверняка в матчах с середняками ФНЛ было побольше проблем.
    90
    Непонятно, сколько добавил рефери, но даже 15 лишних минут по такой игре "Крыльям" не помогут.
    89
    Торпедовцы доигрывают встречу на чужой половине поля. "Крылья", видимо, уже смирились с таким исходом.
    87
    Конюхов сегодня на высоте! Горо дважды подряд сумел отклеиться от опекуна и опасно навесить, но в обоих случаях вратарь "Торпедо" безупречно сыграл на выходе!
    85
    Последняя замена у "Торпедо": Дворнекович вместо Власова. Второго героя матча также проводили на скамейку аплодисментами.
    84
    А, нет, не ушел! За неимением вариантов Александр мощно пробил из-за пределов штрафной, но точно в руки Конюхову!
    82
    Не хотят просыпаться "Крылья" - все мысли уже в отпуске то ли? Павленко ненадолго завел команду, но в последние минуты сам ушел в тень.
    80
    За 10 минут до конца матча счет по сумме двух сегодняшних матчей 7:1 в пользу представителей ФНЛ. И, что главное, все по делу.
    78
    Автор первого забитого мяча Салугин уступает место на поле Микуцкису.
    77
    Ну наконец-то момент - хотя бы с углового! Бруно Телес плотно пробил головой поле подачи с корнера, но мяч просвистел над перекладиной.
    75
    Даже при дефиците в 2 мяча "Крылья", словно, продолжают играть как-то расслабленно и даже чересчур самоуверенно. Надеются на магию родного "Металлурга"? Интересно, сколько человек придут на ответный матч после такой игры команды.
    73
    Последнюю замену проводят самарцы - спасать положение вместо Делькина вышел Горо.
    72
    Делькин за чрезмерную активность в атаке получает желтую карточку - так подкатываться под соперника нельзя.
    70
    Делькин пытался с острого угла расстрелять ворота Конюхова, но направил мяч над перекладиной! Может хотя бы сейчас самарские футболисты опомнятся?!
    69
    Ва-банк идут "Крылья" - Кабальеро появился на поле вместо Драгуна.
    67
    ГООООООООООООЛ! 2:0! Власов! Низший дивизион, говорите? Заигрались игроки "Крыльев" в атаке, позволили сопернику организовать резкий контрвыпад, который точным ударом в угол завершил Власов!
    66
    "Торпедо" очень уверенно обороняется - в позиционной атаке, когда нужно взламывать плотную защиту соперника, самарцы сегодня беззубы.
    64
    Самарские защитники едва не подарили Шевченко купон на свидание с Мухой, не разобравшись в борьбе за верховой мяч, но в последний момент опомнились и отвели угрозу!
    62
    Павленко, многими уже забытый, активизировал игру самарцев в атаке - практически в каждой вылазке "Крыльев" к воротам Конюхова экс-спартаковец играет ключевую роль.
    61
    Теперь уже гости пытаются комбинировать - Павленко передачей пяткой бросил в штрафную Драгуна, на прострел которого никто из партнеров не откликнулся!
    59
    Во втором тайме какое-то превосходство в классе "Крыльев" уже совсем не ощущается - забитый мяч раскрепостил хозяев и придал уверенности.
    57
    Торпедовцы провели неплохую многоходовку, что для сегодняшнего матча уже событие, которую неудачным ударом из пределов штрафной завершил все тот же Шевченко.
    56
    Сам Шевченко теперь на газоне. С количеством остановок сегодня может поспорить лишь количество навесов. Темп игры и так предельно скромной, так и ломается еще каждые 2-3 минуты.
    54
    Игорь Шевченко получает предупреждение за попытку сорвать атаку - попытка вышла неудачной, но рефери все равно наградил игрока "горчичником".
    53
    Власов с острого угла стрелял в ближний угол, но Муху своим ударом он не смутил. "Торпедо" поинтереснее в дебюте.
    52
    "Крылья" проводят первую замену: Павленко вышел вместо Чочиева.
    51
    Медики оперативно подняли пострадавших на ноги. Игра продолжается.
    50
    Ох ух эти штрафные "Торпедо"! Тараканов боролся за верховой мяч с Мухой, что привело к очередному неприятному стыку - обоим игрокам требуется помощь.
    48
    В первом тайме сложилось впечатление, что игра развивается строго по плану "Крыльев", и забитый мяч "Торпедо" в ход матча не вписывался. Впрочем, задача для самарцев не изменилась - один гол вновь склонит чащу преимущества в их сторону.
    46
    Свисток на начало второго тайма! Поехали!
    45
    Все, друзья, свисток на перерыв. Верим в более искрометную вторую половину матча!
    45
    На автомате команды уже доигрывают оставшиеся минуты - сколько добавлено, увы, удалось узнать лишь счастливчикам, присутствующим на стадионе.
    44
    Концовку тайма торпедовцы проводят на чужой половине поля. "Крылья" в шоке - вспомнился, видимо, недавний подвиг "Уфы".
    42
    "Торпедо", по сути, сегодня если и угрожало воротам соперника, но именно благодаря "стандартам" - к концу первого тайма эта ставка срабатывает!
    40
    ГООООООООООООООООЛ! 1:0! Салугин! Классный навес в штрафную точно в голову Салугину, которой по удивительной дуге направил мяч в верхний угол!
    40
    Торпедовцы сумели выйти в атаку, которую завершили самым очевидным на сегодня способом - заработали штрафной.
    38
    Затяжные паузы окончательно сбили и без того валяй атакующий порыв соперников. Судя по всему, мыслями команды уже в раздевалке, хотя у "Крыльев" сил еще заметно побольше.
    36
    Напасть какая-то сегодня с травмами! После подачи со штрафного у ворот "Торпедо" Таранов в борьбе за верховой мяч получил повреждение - медики на поле.
    34
    "Крылья" показали, что тоже умеют исполнять "стандарты" - после ряда навесов подряд Конюхов кулаком вынес мяч и разрядил ситуацию.
    31
    Амисулашвили в единоборстве с кем-то из игроков "Торпедо" получил повреждение в собственной штрафной. Очередная пауза у нас в матче.
    28
    Сломалась трансляция на клубном телеканале "Крыльев" на пару минут, но, судя по тишине на трибунах за эти минуты команды ничем не отметились.
    26
    Шевченко в одиночку с центра поля убежал в контратаку, обыграл Таранова на замахе, но в итоге пробил в кого-то из защитников "Крыльев", успевшего подстраховать партнера!
    24
    Вновь хозяева довольно умело пользуется "стандартом" - после навеса Тараканов пытался с острого угла протолкнуть мяч в район вратарской, но Муха сыграл на выходе!
    22
    Команды, выдав достаточно активный промежуток и создав ряд неплохих моментов, теперь перешли в энергосберегающий режим.
    20
    Рано, конечно, делать выводы, на "Крылья" по первой половине тайма смотрятся более мастеровитой и классной командой. "Это потому что они дважды сыграли с "Зенитом", - добавил бы Геннадий Орлов.
    17
    Между прочим, трансляция игры на канале "Крыльев" уже собрала больше 10 тысяч зрителей - стадионы некоторых команд РПЛ иной раз могут лишь мечтать о такой посещаемости.
    15
    Центр поля команды в последние минуты команды вообще не ощущают - играют сами, но и сопернику руки не связывают.
    13
    Ответ "Торпедо" - хозяева завершили навес со штрафного острым ударом головой, но Муха спокойно взглядом проводил мяч, улетающий за ворота.
    11
    "Крылья" окончательно обосновались на поле - Бруно Телес подключился к атаке и плотно выстрелил издали рядом со штангой!
    9
    А вот и первый момент! Делькин пытался пробить с острого угла, но в итоге сделал опасный прострел на Чочиева, который в упор не сумел расстрелять ворота - Конюхов на месте!
    7
    "Торпедо" в дебюте смотрится поактивнее, не стесняясь большими силами прессинговать соперника на его половине поля. Впрочем, энергозатрат на поле пока много, а мысли - минимум.
    5
    Кто-то из футболистов хозяев уже в дебюте встречи получил повреждение, прервав таким образом не только матч, но и саму трансляцию. В целом, старт матча достаточно скромный по содержанию.
    3
    Российские телекомпании дружно отказались от трансляции сегодняшней встречи, поэтому единственную возможность понаблюдать за игрой подарил клубный телеканал самарского клуба.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    "Торпедо", покинувшее высший российский дивизион в далеком 2006-м году, подходит к сегодняшней игре практически без кадровых потерь. Вдобавок, нельзя не вспомнить, что главный тренер московской команды Александр Бородюк закончил игровую карьеру и начал тренерскую именно в стане "Крыльев" - так что недостатка желания и мотивации у торпедовцев не должно быть по определению.
    Самарцы провалили вторую половину сезона, скатившись с середины таблицы в зону стыков, и лишь приличный очковый багаж, заработанный в первой части чемпионата, позволил "Крыльям" избежать прямого вылета.
    Подвиг "Уфы", которая в первой игре дня разгромила "Томь" 5:1, наверняка должен дать дополнительную мотивацию московской команде, а у самарцев напрочь убить все мысли о какой-то недооценке соперника. Ранее, напомним, через сито стыковых матчей в премьер-лигу из ФНЛ никто еще не выходил.
    Всем салют, друзья! Европейские чемпионаты уже ушли на каникулы, а российский все еще продолжает радовать своего болельщика. В стыковом матче за право выступления в премьер-лиге сегодня сойдутся "Торпедо" и "Крылья Советов".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    85
    Замена. Власов уходит. Вместо него выходит на поле Дворнекович.
    78
    Замена. Салугин уходит. Вместо него выходит на поле Микуцкис.
    73
    Замена. Делькин уходит. Вместо него выходит на поле Горо.
    72
    ЖК. Делькин получает желтую карточку.
    69
    Замена. Драгун уходит. Вместо него выходит на поле Кабальеро.
    67
    Гол! Мяч забил Власов.
    67
    Голевую передачу отдал Айдов.
    54
    ЖК. Шевченко получает желтую карточку.
    52
    Замена. Чочиев уходит. Вместо него выходит на поле Павленко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Голевую передачу отдал Власов.
    40
    Гол! Мяч забил Салугин.
    10
    Замена. Тесак уходит. Вместо него выходит на поле Князев.
    1
    Начало первого тайма.
    Крылья Советов: Делькин, Корниленко - Аджинджал, Немов, Драгун, Чочиев - Ятченко, Таранов, Амисулашвили, Телес - Муха.
    Запасные: Семшов, Верховцов, Вавилин, Павленко, Горо, Кабальеро, Цаллагов.
    Торпедо: Салугин, Шевченко - Кулешов, Власов, Айдов, Стеклов - Багаев, Кацалапов, Тараканов, Тесак - Конюхов.
    В запасе остались: Будаков, Дворнекович, Микуцкис, Новосельцев, Князев, Мирзов, Бояринцев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд