Футбол Рубин – Анжи текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Анжи

Махачкала
Текущая форма
1 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 4-й тур

19 августа 2016, 19:30

Главный судья Алексей Еськов

Помощники судьи Дмитрий Колосков, Илья Елеференко

Запасной судья Денис Шпилев

Трансляция: Наш футбол

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
13  Эмиль Бергстрем Защ
23  Моритц Бауэр Защ
6  Серхио Санчес Защ
90  Тарас Бурлак Защ
27  Магомед Оздоев ПЗ
31  Денис Ткачук ПЗ
77  Самуэль Гарсия ПЗ
8  Александр Сонг ПЗ
9  Максим Канунников ПЗ
11   Марко Девич Нап
 Хавьер Грасия тренер
Травмированные
2  Олег Кузьмин Защ
10  Максим Лестьенн ПЗ
14  Динияр Билялетдинов ПЗ
22  Жонатас Нап
первый тайм второй тайм
  • 96
    Вот так, ошибка Рыжикова, по сути, решила исход сегодняшнего матча. «Анжи» очень классно отзащищался и не дал хозяевам особых поводов даже думать о ничьей. Если, конечно, исключить пенальти имени Портнягина — сам заработал и сам все испортил. А вот гости должны за свою вторую победу в чемпионате благодарить одного человека — вратаря Беленова, который продолжает феерить на старте сезона.
    95
    И все, матч окончен!
    94
    Заработал Рочина штрафной в двадцати метрах от чужих ворот, и неплохо его сам же исполнил, но и тут Беленов сыграл просто блестяще, вытащив мяч из нижнего угла!
    92
    Гасанов сделал тактический фол в середине поля — желтая карточка.
    90
    Четыре минуты компенсировал Еськов.
    89
    Видим мы что-то вроде финального штурма в исполнении «Рубина» — опять они закрыли своих соперников в их собственной штрафной, но вполне возможно, что мы уже не дождемся хотя бы одного момента в исполнении хозяев.
    86
    Беленов в этом сезоне щелкает пенальти как орешки — третий одиннадцатиметровый подряд он отбивает. Фантастика.
    85
    Мкртчян выходит вместо Эбесилио.
    85
    И опять Беленов! Спасает он «Анжи» после несильного удара Портнягина — и пока что сохраняет шансы гостей на победу!
    83
    Пенальти в ворота «Анжи»! Затяжная атака «Рубина» закончилась тем, что упал Портнягин в чужой штрафной после столкновения с Мусаловым!
    81
    Вместо Устинова вышел Портнягин.
    79
    Мутари на скорости отбросил мяч в сторону Эбесилио, которому явно не удался удар сходу — мяч еле покатился в сторону ворот «Рубина».
    77
    Лазич откровенно толкнул в спину Канунникова за что и получил желтую карточку.
    75
    И, похоже, этот рывок для Бериши стал последним, попросил он замену. Вместо него вышел Мутари.
    74
    Бериша на фантастической скорости для этой минуты матча ушел поочердно от Устинова, Канунникова и Сонга, вошел в штрафную и бил в ближний угол — Рыжиков тут уже спасает свою команду! На качественное добивание же албанцу банально не хватило сил.
    72
    Эбисилио в окружении сразу троих защитников уже в штрафной «Рубина» сумел извернуться и пробить — правда, мяч спокойно прилетел точно в руки Рыжикову.
    69
    Гаджибекову не удалось остановить Карадениза в рамках правил, и за этот отбор капитану «Анжи» уже выписана желтая карточка.
    68
    Опять Бериша спокойно обыграл Устинова, но с острого угла пробил значительно выше ворот. Что-что, а защищаются сегодня игроки «Рубина» совсем не хорошо.
    66
    Девич не смог реализовать очередной момент у ворот «Анжи» и тут же был заменен на Рочину.
    64
    И вместо Оздоева вышел Жемалетдинов. Теперь должен пойти в атаку «Рубин», учитывая количество атакующих игроков на поле.
    62
    Вместо Будковского на поле вышел более быстрый и подвижный Джонатан Менса.
    59
    Устинов на скорости вошел в штрафную и тут же моментально рухнул. Только забыл защитник «Рубина», что для падения нужен еще и контакт со стороны соперника, поэтому тут гораздо ближе было до желтой карточки за симуляцию, нежели до пенальти.
    56
    Канунникову удалось с разворота сделать навес на дальнюю штангу, но там был Девич, который при своем росте все-таки сумел дотянуться до мяча, но нанести акцентированный удар было выше его сил.
    53
    Гол! Долгая позиционная атака «Анжи» закончилась подарком от «Рубина». Грубейшая ошибка Рыжикова — не попал он нормально кулаками по мячу и вместо выноса получилась практически идеальная передача на Эбесилио, который с пары метров спокойно катнул мяч в пустые ворота!
    50
    Неплохо выбегали в атаку игроки «Анжи», но откровенно плохая передача в спину Берише досрочно оборвала опасность в этом моменте.
    47
    Каннуников опасно простреливал с правого фланга на Девича, но украинец на мяч не успел и даже отчаянный подкат не помог в итоге Марко.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Первый тайм окончен! «Рубин» владел преимуществом в контроле мяча, больше создал моментов и в итоге забил — казалось бы, чего еще желать? Но «Анжи» сумел еще до перерыва сравнять с помощью Будковского и сейчас явно находится в гораздо лучшем эмоциональном состоянии. Игра на контратаках у гостей к концовке тайма наконец-то наладилась и будет интересно посмотреть на их действия и во втором тайме. «Рубину» же точно нужно прибавлять.
    44
    И чуть было не пустил «Рубин» второй! Все тот же Бериша на скорости ушел от оппонента и делал прострел вдоль линии вратарской — Эбесилио в прыжке пытался достать до мяча, но не хватило каких-то пару сантиметров!
    42
    Гол! «Анжи» сравнивает счет! Вот так, слегка случайный гол — Бериша на фланге раскачал Устинова и сделал подачу в центр штрафной, где Будковский перевисел в воздухе Бурлака и ударом головой от земли поразил девятку ворот «Рубина»!
    39
    Девич по своему флангу набрал скорость и вырезал точную передачу на ход Каннуникову, но «Анжи» второй гол не пропустил только благодаря героическим действиям Беленова, который моментально сократил расстояние между собой и форвардом и не дал тому даже мгновения на то, чтобы подумать перед ударом.
    37
    Активно показывает Хавьер Грасия своему тренерскому штабу то, как нужно было действовать Караденизу в одном из моментов. Красочно выходит у тренера «Рубина», ничего не скажешь.
    34
    Гол! «Рубин» выходит вперед! Сонг пошел вперед с мячом, обыгрался с Каннуниковым, дождался начала рывка своего форварда и сделал точную передачу на ход — Максим уж в этом моменте сыграл грамотно и все-таки переиграл Беленова!
    32
    Классный момент у «Анжи»! Очередная длинная передача на ход Эбесилио наконец-то удалась и игрок «Анжи» выходил на рандеву с Рыжиковым — сходу бил Лоренцо и голкипер «Рубина» с трудом вытащил мяч из нижнего угла ворот!
    28
    Хорошо двигается мяч в центре поля, но с дальнейшими моментами прямо какая-то беда. Впереди мало что выходит как и у хозяев, так и у гостей.
    25
    Ямбаре уже опередил в верховой борьбе своего оппонента в чужой штрафной, но пробил защитник не в, а вдоль ворот — и его крик разочарования был хорошо слышен даже в телетрансляции.
    23
    Карадениз хлестким ударом в ближний угол проверил, не уснул ли Беленов за эти минуты матча. Как оказалось, голкипер «Анжи» полностью сосредоточен на игре и этот удар отразил довольно легко.
    21
    Девич сделал хорошую разрезающую передачу на Каннуникова, который в чужой штрафной пробил точно в ногу Ямбере.
    18
    Быстро разыграли стандарт игроки «Рубина» свой очередной штрафной, и Карадениз уже выходил под углом на ворота — попытался он перебросить мяч через Беленова в район вратарской, где защитники «Анжи» были на мгновение быстрее нападающих «Рубина»!
    16
    А вот первый момент и у «Анжи»! Банальная подача с фланга закончилась очень серьезной неразберихой во вратарской «Рубина» и лишь в последний момент удалось выбить мяч в небеса!
    13
    Штрафной, угловой — за минуту у «Рубина» было два стандарта из которых не было извлечено ровным счетом ничего.
    11
    На поле слышно ровно двух человек: Беленова, который успокаивает собственных защитников при прессинге «Рубина», и тренера казанцев, который на испанском громко советует что-то своим подопечным. Наверняка просит играть хотя бы слегка активнее, потому что контроль ради контроля — это не совсем правильное ведение матча.
    8
    Ямбаре и Гаджибеков чуть ли не минуту перепасовывались на своей половине поля, после чего последовала длиннейшая передача на Мусалова, у которого нужной скорости для того, чтобы мяч достать, не было. Да и нет сегодня на поле игроков с такой скоростью, не слишком удобная передача вышла.
    5
    В первые минуты полный контроль мяча от «Рубина», ведь игроки «Анжи», ничуть не стесняясь, окопались в паре метров от собственной штрафной. Очень плотно сейчас на этом участке поля.
    3
    Неплохой навес со штрафного с левого фланга закончился ударом по трибунам от Каннуникова.
    1
    Поехали!
    В основе «Анжи» заметна персона Тигиева, которого СМИ уже успели продать в «Зенит» за 1 миллион евро, но, как оказалось, информация была или преждевременной, или же абсолютно ложной. Но пока что молодой игрок продолжает защищать цвета махачкалинской команды — разве что только потом станет ясно, как именно он справляется с этим грузом слухов.
    На этой неделе произошло знакомство футболиста Глушакова и футболиста Сонга. Первый раунд закончился тем, что каждый из них, пожалуй, прочел биографию оппонента и после того сделал свои выводы. К слову, бывший игрок «Барселоны» сегодня в стартовом составе и вместе с Оздоевым будут пытаться контролировать центр поля.
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на текстовую трансляцию матча-открытия четвертого тура РФПЛ, в котором казанский «Рубин» попытается добыть свою первую победу в чемпионате. Активно мешать им в этом будут игроки «Анжи», которые неплохо начали чемпионат и попытаются закрепить успех хорошей игрой на выезде.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Гасанов получает желтую карточку.
    85
    Портнягин бьет пенальти... и не забивает!
    85
    Замена. Эбесилио уходит. Вместо него выходит на поле Мкртчян.
    80
    Замена. Устинов уходит. Вместо него выходит на поле Портнягин.
    76
    ЖК. Лазич получает желтую карточку.
    75
    Замена. Бериша уходит. Вместо него выходит на поле Мутари.
    69
    ЖК. Гаджибеков получает желтую карточку.
    67
    Замена. Девич уходит. Вместо него выходит на поле Рочина.
    64
    Замена. Оздоев уходит. Вместо него выходит на поле Жемалетдинов.
    62
    Замена. Будковский уходит. Вместо него выходит на поле Менса.
    54
    Гол! Мяч забил Эбесилио.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Голевую передачу отдал Бериша.
    42
    Гол! Мяч забил Будковский.
    34
    Гол! Мяч забил Канунников.
    34
    Голевую передачу отдал Сонг.
    1
    Начало первого тайма.
    Анжи: Будковский - Бериша, Эбесилио, Тигиев, Маевский, Гасанов - Мусалов, Ямбере, Лазич, Гаджибеков - Беленов.
    Запасные: Менса, Мутари, Георгиевский, Щербак, Мкртчян, Жиров, Юрченко, Эльмурзаев, Газимагомедов, Белов, Кузьмин.
    Рубин: Девич, Канунников - Карадениз, Оздоев, Сонг, Саму - Бергстрем, Бурлак, Санчес, Устинов - Рыжиков.
    В запасе остались: Цакташ, Портнягин, Набиуллин, Жемалетдинов, Нестеренко, Камболов, Ахметов, Ткачук, Самбрано, Бауэр, Рочина.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд