Рейтинг на сайте 3750  Место 16593
Трибуна Пользователь
Комментарии2218
Статусы0

Комментарии

Я вас не минусовал. Сам люблю по стране путешествовать. Но за такие цены как то с трудом представляю. Там выше писал человек про 300:500:600 в столовке. Если как в орле и решке есть задача максимально бюджетно там прожить, то может и норм, а так не будешь же в столовке постоянно питаться на отдыхе. Ну я во всяком случае точно не буду. Я не какой то там зажравшийся, но меня воротит от одного запаха еды в столовых. Просто не принимает организм. Бывало в Крыму с пляжа чтоб до кафе не тащиться, заходили в столовую на обед, но я половину того что заказывал, так и оставлял нетронутым. А кушать то хочется.

Не был в Сочах ни разу, так что за цены на номера говорить не буду. Но что то сомнительно. Бывал в Крыму не раз и там за 2500 тем более в июле вообще не вау будет. Заходил, смотрел и шёл искать дороже. А Сочи насколько знаю ощутимо подороже Крыма. По еде вообще не знаю где вы едите. Мне на один раз столько не хватит. Не то что на день. Насчёт упоротых шашлычников вообще не понял. Я мясо люблю, не обязательно шашлык, но всё же. Не каши же овсяные с блинами там целыми днями есть. И это без алкоголя. А на отдыхе ведь и пива пару стаканов хочется пропустить, и винишка выпить с женой. Просто совсем другие деньги получаются.
Мы на сноубордах покататься гоняли зимой на Эльбрус. Так вот в Приэльбрусье (Кабардино-Балкария) всё довольно дёшево и при этом просто огромные порции, и то мы на двоих без алкоголя меньше 2500 не оставляли ЗА УЖИН, а с пивком и четвёра наверно получалось. При чём мы как бы не шиковали, на все бабки не гуляли и деньгами не швырялись. Просто вкусно ужинали, чтоб голодными не ходить.
Может там и можно было подешевле что то найти и самые дешевые и сытные блюда заказывать, но считать каждую копейку и выбирать самые дешевые заведения на отдыхе-это как бы и не отдых уже получается.

Не ну по номеру ещё могу поверить, я на Азове не был, но в тех местах где был (вообще довольно много где по центральному региону, плюс Кавказ, Крым), если не забронить за несколько месяцев (а у меня так не получается. Обычно спонтанно куда то срываюсь и бронирую за неделю-две), то дешевле трёхи это вообще бабушкин вариант с плесневыми коврами, отваливающейся плиткой в душе, промятыми кроватями и прочими проблемами. Так что от трёх начинаю искать и за 3500-4к нахожу что то нормальное.
Ну а по еде 1100 за троих за один подход к столу это я вообще не могу представить. Мне в одного не хватит. Это без алкоголя если что. Я конечно поесть люблю.
Но такие цены вообще не представляю где ты находишь. В столовках если только.

Друзья

Подписчики