Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4692  Место 11388
Трибуна Пользователь
Комментарии4741
Статусы13

Меренги со сливками

Дата регистрации 16 марта 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Меренги со сливками
Меренги со сливками - редактирование статуса
Криштиану Роналду старше Лионеля Месси на 869 дней, а сын Роналду, Криштиану Роналду младший, старше новорождённого сына Лионеля Месси, Тьяго Месси, на те же самые 869 дней!

Записи в блогах

|Автор Меренги со сливками

Футбольная статистика / Вступление...

Немного о блоге

Рейтинг 0

Комментарии

| К записи в блоге Momento
+15

Помню такого игроки по Football Manager 2009. Или 2008. Раскрывался и вполне не плохо. Надеюсь увидеть в Серии А. Спасибо Игорь за статью. Однозначно лайк.

Гвадиола получает 20 млн в Баварии, как бы вы его в Зенит за 8.5 наняли бы?)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет Станислав!
Давно тебе не писал, никак руки не доходили. Вот и повод так сказать появился. Речь идёт о Рубене Пардо из Реал Сосьедада. В этом сезоне, и в особенности последние месяцы, как не посмотришь игру Сосьедада – Пардо это чуть ли не хребет команды. Честно говоря, на мой взгляд ну просто копия Хави Эрнандеса растёт. Единственное конечно повыше на пол головы, и соответственно центр тяжести и координация немного отличаются, но в остальном не отличишь. Но вот както смущает что разговор о нём маловато. Пресса чтоли плохая, или мне как человеку симпатизирующему Сосьедаду видится немного другая картина? На мой взгляд парень ну просто гений, и потенциально реальная замена Хави в Барсе и сборной Испании. Что ты скажешь, как он тебе?
Заранее благодарю и поздравляю с наступающим!

Доброго времени суток Станислав!
Давно тебе не писал, но читаю регулярно.
Вот заинтересовала меня персона Мишеля Перейра из Мальорки. Не то чтобы он какую то космическую игру показывает, его даже основным игроком назвать нельзя, но играет он добротно, любит по воротам пострелять, пытается обыгрывать, хоть немного неуклюже это выглядит. В общем заинтересовал он меня не своей игрой, а скорее судьбой. Он до 21 года бегал за любительский клуб, а позже перешёл в МальоркуБ, и через сезон стал полноценным игроков главной команды. В общем прошёл путь из ниоткуда в клуб испанской Примеры (!) и всего за 2 года. Помнится недавно за Депортиво бегал бывший водитель автобуса, который вообще профессионалом стал лет в 25-26. Известны ли тебе ещё какие нибудь примеры, и не хотел бы написать о таких парнях отдельную статью? Лично мне было бы очень интересно. Заранее спасибо.

Добрый вечер Станислав.
Вот у меня мыслишка появилась, а вдруг Вальдес в Баварию засобирался?) Нойер оно то понятно, но чем чёрт не шутит, глядишь какой нибудь подобный обмен :) . И как ты считаешь, кого теоретически Пеп из футболистов позовет в Мюнхен? Ведь как минимум ни Гомез, ни Маджукич не подходят философии Пепа, по крайней мере того Пепа, которого мы знаем.
Заранее спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+