Рейтинг на сайте 1352  Место 33637
Трибуна Пользователь

Статусы

КрыСавец
КрыСавец поделился статусом - редактирование статуса
_magistr_
_magistr_
Пью наше «Жигулёвское» за наши победы!!!!!

Посты

|Автор КрыСавец

футбол и около / Окончательный проект стадиона в Самаре

Во вторник, 21 мая, под председательством губернатора Николая Меркушкина состоялось совещание по вопросу проектирования стадиона для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Самаре. В ходе заседания члены областного правительства, представители архитектурных и планировочных компаний (как российских, так и зарубежных) вместе с главой региона окончательно утвердили внешний вид футбольной арены, а также общую концепцию ее наполнения. Напомним, на прошлом совещании губернатору представили две концепции фасадов футбольной арены - space и «купол». Первый вариант - традиционный...

ЧМ-2018 FIFA, Крылья Советов
Рейтинг +13
|Автор КрыСавец

футбол и около / Проект стадиона к ЧМ-2018 в Самаре

Стадион будет построен в форме купола. На заднем плане видно телекоммуникационную башню, которая помимо техничесого предназначения, будет выполнять роль смотровой площадки, с которой будет просматриваться город, Волга и Жигулёвские горы. Без сомнения он станет достопримечательностью Самары. Источник

Крылья Советов
Рейтинг +4

Комментарии

А он в курсе, что тот-же Зенит не всегда был под Газпромом, и Крылья Советов тоже заводская команда только завод авиационный, и заплату футболисты получали на заводе, причём в разных цехах, к которым они были приписаны, и таких команд уйма. Спартак тоже никогда не был народной командой, её усиленно пытались и пытаются сделать такой с помощью пиара ещё с Советских времён, но если только народные клоуны ...))

Бейл иностранец и говорит лишь то, что попросила его сказать медийная группа снимавшая бездарный, шапкозакидательский ролик. Но ты Никита решил пойти по пути Жиркова и отказался категорически думать головой )) Да вы и похожи внешне... Ну а бред Азарова слушаешь только ты походу ))

Глупо судить и сравнивать лучших вратарей своего времени, все были красавчиками на пике своей формы. Никогда не симпатизировал ни Спартаку , ни ЦСКА, но Дасаев был артистичен, в отличии от Акинфеева и поэтому влюблял в свою игру поклонников со всего мира, Акинфеев более прагматичен, но не менее удачен в игре. Льва Ивановича , осознанно помню только прощальный матч, поэтому судить не могу объективно.
А если сравнивать чемпионаты, то чемпионат СССР был на порядок сильнее чемпионата России, и футбольное ЦСКА там особо не феерило и не отсвечивало, а в Еврокубках бились исключительно советские пацаны за копейки, если всё переводить в любимую Гинером плоскость , а не бразильские и т.п. за миллионы. Поэтому сравнивать некорректно.

Друзья

Подписчики