Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 96  Место 90173
Трибуна Пользователь
Nora, Nora
Комментарии3276
Статусы0

Nora

Дата регистрации 12 апреля 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Nora
Пол женщина
Возраст не указан
Местоположение  Словакия, Братислава
Любит
Автор в форумах

Комментарии

| К форуму Долина Флуда
0

Похоже в Долину добраться только словакам (
:)

| К форуму Долина Флуда
0

Ну и пошла учить, так что пока и всем хорошего дня желаю.
:)

| К форуму Долина Флуда
0

Ну напишу чего-нибудь еще, раз уже вошла так удачно.
Смотрели вчера по совету Парасольки фильм 67-года Полночная жара с Сидни Пуатье в главной роли. Фильм детектив интересный, но Ир, нам больше Сидни Пуатье понравился главный полицейский, которого сыграл Род Стайгер.
И конечно, такие фильмы нужно, как можно чаще, показывать всем тут у нас.
А то повсюды слышно, что мы должны следовать примером культурного Запада, который нам приносит ценности как слобода, демократия, и прочие. А смотришь американский фильм, который рассказывает историю касающуюся середины 60-тых годов и там расизм в полнейшем расцвете - причем касается не нескольких человек, а наоборот, нескольких человек он не касается. Как то не верится в то, что те же белые американцы, которые выросли в духу того, что цветным людям "нельзя носить белую одежду" (с) вдруг через лет 5-10 наладились на волны вселюбви и толерантности. Даже так наладились, что начиная с 80-тых лет они уже и нас учили, как быть толерантными ко всему и всем. Как будто у нас - говорю про Чехословакию, но думаю в СССР ситуация похоже с нашей - с этим была когда-нибудь проблема...
Нет, не была, нас этому учить не надо. Историческая совесть в этом плане у нас чистая.
Если посмотреть на протяжении истории на все похожие попытки связанные с унижением, уничтожением другой расы или народов, то все они исходят не от нас, а отсюда, откуда нас сегодня учат как правильно жить.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+