Рейтинг на сайте 10753  Место 6878
Трибуна Пользователь
Владислав88, Владислав88
Комментарии15662
Статусы1

Владислав88

Дата регистрации 31 января 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владислав Владиславский Владиславович
Пол мужчина
Возраст 35
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Владислав88
Владислав88 поделился статусом - редактирование статуса
колпинский
колпинский
Кап Америка - итак полуфиналы без фаворитов. То ли два Перу, то ли три Перу...

Посты

|Автор Владислав88

Критический взгляд / Месть Ситхов? Кого на самом деле убивают судьи в РПЛ? Альтернативная таблица РПЛ-2019-20 после 27 тура

Отдавая должное новому главе российского КДК Виктору Кашшаи, который наконец ввёл работу ВАР на всех матчах РПЛ (благодаря чему результативные ошибки стали приближаться к небывалому доселе минимуму) и бывшему арбитру РПЛ Игорю Федотову, который стал свой ютуб-канала и находить те ошибки, которые судьи всё ещё до до сих пор допускают, я сознательно целый месяц не обновлял блог. Появилась хорошая альтернатива, с которой почти во всём я согласен. Но всё-таки, заканчивать сезон, раз начинал и вёл столько времени.

Зенит, Оренбург, Ростов, Виктор Кашшаи, ЦСКА, Краснодар, Локомотив, Сергей Лапочкин, Владимир Москалев
Рейтинг +2
|Автор Владислав88

Критический взгляд / КРАСНАЯ ЖАРА! Честная таблица РПЛ-2019-20 после 21 тура

В 21-м туре чемпионата России по футболу судьи решили не скупиться на красные карточки. Семь игроков завершили матчи досрочно. Ранее ни в одном туре российского первенства не было показано более шести красных карточек. Правда не все красные были оправданы, но ещё больше чистых красных не было показано. При судейских ошибок тур тоже бьёт все рекорд, суммарно ошибок в 21 туре достигло больше трёх десятков, но оставновимся на 12 самых вопиющих.

Ахмат, Ростов, Кирилл Левников, ЦСКА, Краснодар, Локомотив, Сергей Лапочкин, Владимир Москалев
Рейтинг +20

Комментарии

Фабьен Бартез в помощь))

Какого давления? Им наоборот весь мир сопли вытерает, и живут и играют они всё за пределами любимой Родины.

В том то и дело, что у нас количественно мало людей занимаются футболом, особенно профессионально. В крохотной Голландии больше людей заняты футболом, чем в России. Про страны большой футбольной пятёрки вообще молчу, там кратно больше чем в России футболом занимаются. Да даже на Украине до недавних пор людей в футбольных секциях было больше, чем в России. Это дубина трындит о чём понятия не имеет. Пусть мотает в Америку к своим внукам и детям, достала уже чушь морозить, и растоптала все свои прошлые заслуги, показав всем какой это недалёкий и 💩 человек.

Друзья

Подписчики