Рейтинг на сайте 67  Место 138872
Трибуна Пользователь
Комментарии40
Статусы0

唐人街: комментарии

Дата регистрации 18 января 2011
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 40
Любит
Читает блоги

Ну и на квалификациях, естественно. Квалифицируюясь на французский челенджер, условный немец Лангер проиграет французу Сидоренко. А на немецком челенджере будет наоборот. Не всегда, но в процентах 80 из 100. Конечно, это больше похоже на случайность, можно списать на лучшую готовность того, или иного. Но не всё так просто, уверяю. Скажем, на ранних стадиях итальянских челенджеров итальянцы довольно часто проигрывают спортсменам из других стран. В основном в финалы и полуфиналы доходят не итальянцы. А расчетливые итальянские умельцы игры зарабатывают на одном таком поражении даже больше.

Есть разные теннисисты. Кому-то даже вполне комфортно "сидеть" во второй-третье сотне. В первую очередь имею ввиду бОльшую часть итальянских спортсменов, латиноамериканцев. Была информация из проверенных источников, что некоторые играют чередуя. Один турнир как получится, как сможется, а какой-нибудь другой как скажут. Это либо люди из букмекерских контор, либо же уже местные. Приезжает, скажем, теннисист из Эквадора играть в Колумбию. И в 9 случаев из 10 проиграет колумбийцу в колумбии. Где-нибудь на нейтральной территории - уже как сложится. Хотя, люди бывают разные. С разными требованиями. Вот посмотреть на вторую сотню. Скажем, Дональду Янгу там совершенно нечего делать. Хоть и не самый стабильный, но тем не менее талантом не обделен. Тем более родители влиятельные. Да и у самого амбиции есть. А какому-нибудь Полу Капдевиллу, например, особого смысла и нет оттуда подниматься. Уровень сотни уже не потянет, да и просто уже привык играть на латиноамериканских челенджерах. Приехал на той неделе играть в Салинас, не по игре проиграл итальянцу. Кричал, ракетки кидал, но это ерунда всё. При желаниии мог просто уничтожить. Заработал денег, отдохнул, начал готовиться к домашнему турниру в Сантьяго. Где вчера просто уничтожил Джанлуку Насо.

Белграда вроде нет уже. И слава богу. Какой-то бандитский турнир был.
Не самые плохие. Там хотя бы у средних грунтовиков были шансы сыграть за титул с такими-же средними. И как правило интересно получалось на поздних стадиях. А так - да. Ерунда, конечно.

Не финал, а черт знает что.
Вообще, Нисикори - мудрый малый, сразу видно. И играет с умом, и турниры так выбирает. У него ж если подумать, то ни одной серьезной игры не было. Его заслуга, конечно. Но всё-таки и соперники очень средние.

А что с ним дальше будет? Перевезут, понизят? Или что?)
Извините за больше количество вопросов, но новость действительно приятная )

Вообще, все эти турниры американские, от сан хосе до всяких там уинстон-салэмов - просто ужасны. Смотреть невозможно, дуб на дубе. Не эмоций, не игры, вообще ничего. На одного Нисикори смотреть было приятно. Хоть играет человек.

Ну они началась с четвертьфиналов, насколько помню. Да и то не всё показывали. Не с самого начала были, это точно. Вот и удивляюсь, они даже самый мертвые челенджер показывают в интернете, а тут турнир 500 почему-то не включали.

В том то и дело. Поэтому и называю странным. Наверняка есть какие-то на то причины.

Один из самых странных теннисных турниров. Состав участников очень так себе, играют в ангаре каком-то, в которых чаще челенджеры гоняют, отсутствие видео-трансляций. Хотя, даже пресловутые челенджеры показывают на самых ранних стадиях в штатах. Да и вообще половина играющих на этом турнире откровенно мучаются. Непонят, правда, почему. Один Нисикори вон играет. И видимо выигрывает.